Titre

Granité de tomates et basilic

SRH Times
130 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
400 g de tomates cerises
20 feuilles de basilic
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 5.9 g
Energie 51.2 kcal
Matières Grasses 3 g
Fibres 1.1 g
Protéines 1.3 g
Graisses saturées 0.5 g
Sodium 486.1 mg
Sucres 4.4 g
SRH Times
130 min

Pour réaliser ce granité de tomates et basilic commencez par mixer les tomates.

Ajoutez le basilic ciselé, le bouillon émietté et l'huile.

Mélangez et placez au congélateur dans un plat à gratin 2 heures. Grattez avec une fourchette toutes les 30 minutes.

Servez des boules dans une verrine !

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des dés de feta et des pignons de pin grillés !

Un granité de tomates et basilic très léger !