Entrée
Été

Granité de tomates et basilic

130 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
2
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
51,39
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
1,31
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
5,86
Grammes
Les sucres
4,43
Grammes
Fibre
1,18
Grammes
Sodium
13,08
Milligrammes
Les graisses
3,00
Grammes
Graisses saturées
0,54
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pour réaliser ce granité de tomates et basilic commencez par mixer les tomates.
Etape
2
Ajoutez le basilic ciselé, le bouillon émietté et l'huile.
Etape
3
Mélangez et placez au congélateur dans un plat à gratin 2 heures. Grattez avec une fourchette toutes les 30 minutes.
Etape
4
Servez des boules dans une verrine !