Entrée Été Granité de tomates et basilic 130 min Facile Ingrédients 4 personnes 400 g de tomates cerises 1 cube de Bouillon de légumes MAGGI 20 feuilles de basilic 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 51,39 Kilocalories Les glucides 5,86 Grammes Protéine 1,31 Grammes Les graisses 3,00 Grammes Fibre 1,18 Grammes Les sucres 4,43 Grammes Graisses saturées 0,54 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Pour réaliser ce granité de tomates et basilic commencez par mixer les tomates. Etape 2 Ajoutez le basilic ciselé, le bouillon émietté et l'huile. Etape 3 Mélangez et placez au congélateur dans un plat à gratin 2 heures. Grattez avec une fourchette toutes les 30 minutes. Etape 4 Servez des boules dans une verrine ! Les recettes du moment Previous slide Next slide Filet mignon aux pommes et curry Cookeo Pizza végétarienne à la tomate séchée Pizza champignons gorgonzola Soupe de carottes et graines de courge Pot au feu Cookeo Noix de Saint-Jacques et crevettes au safran Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6