Entrée Été Granité de tomates et basilic 130 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 4 personnes 400 g de tomates cerises 1 cube de Bouillon de légumes MAGGI 20 feuilles de basilic 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 51,39 Kilocalories Protéine 1,31 Grammes Les glucides 5,86 Grammes Les sucres 4,43 Grammes Fibre 1,18 Grammes Les graisses 3,00 Grammes Graisses saturées 0,54 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Pour réaliser ce granité de tomates et basilic commencez par mixer les tomates. Etape 2 Ajoutez le basilic ciselé, le bouillon émietté et l'huile. Etape 3 Mélangez et placez au congélateur dans un plat à gratin 2 heures. Grattez avec une fourchette toutes les 30 minutes. Etape 4 Servez des boules dans une verrine ! Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Bouchées au bacon et chèvre frais 72 min Intermédiaire Salade au bacon 15 min Facile Rillettes de Noël végétariennes 40 min Facile Verrines aux effilochés, butternut 35 min Facile Terrine végétarienne aux émincés de soja, fromage frais et champignons 230 min Facile Salade Louisiane aux émincés de poulet 25 min Facile Pizza au caviar d'aubergines, tomates et mozzarella Bio 50 min Facile Pizza basilic au jambon cru et courgettes grillées 40 min Facile Mini pizzas à la tomate 25 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9