Entrée
Été

Granité de tomates et basilic

130 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400 g de tomates cerises
20 feuilles de basilic
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
51,39
Kilocalories
Protéine
1,31
Grammes
Les glucides
5,86
Grammes
Les sucres
4,43
Grammes
Fibre
1,18
Grammes
Les graisses
3,00
Grammes
Graisses saturées
0,54
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pour réaliser ce granité de tomates et basilic commencez par mixer les tomates.
Etape
2
Ajoutez le basilic ciselé, le bouillon émietté et l'huile.
Etape
3
Mélangez et placez au congélateur dans un plat à gratin 2 heures. Grattez avec une fourchette toutes les 30 minutes.
Etape
4
Servez des boules dans une verrine !