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Gratin de courgettes pas cher

58 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 courgettes (800 g)
1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI
1 gousse d'ail
100 g d'emmental râpé
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
214,79
Kilocalories
Les glucides
14,92
Grammes
Protéine
12,31
Grammes
Les graisses
12,42
Grammes
Fibre
2,21
Grammes
Les sucres
9,49
Grammes
Graisses saturées
7,27
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Lavez et coupez les courgettes en rondelles. Placez-les dans un saladier avec la gousse d'ail épluchée, filmez le saladier et faites cuire 8 minutes dans votre four à micro-ondes à 900W. Egouttez-les.
Etape
2
Emiettez les cubes de bouillon dans la béchamel. Répartissez une couche de courgettes, ajoutez de la béchamel, du fromage.
Etape
3
Préchauffez votre four à 200°C. Alternez les couches, terminez par une couche de béchamel et d'emmental. Faites cuire au four 30 minutes.