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Été
Hiver

Gratin dauphinois asiatique

50 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
800
gramme
1
cube
50
gramme
80
gramme
400
gramme
200
gramme
1
gousse
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
468,18
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
15,16
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
60,23
Grammes
Les sucres
10,46
Grammes
Fibre
7,12
Grammes
Sodium
93,37
Milligrammes
Les graisses
20,52
Grammes
Graisses saturées
6,92
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
3
Versez dans un plat à gratin et terminez la cuisson 20 minutes au four.
Etape
1
Epluchez et râpez le gingembre et l'ail. Dans une casserole, versez la crème, le lait, le gingembre, l'ail, le bouillon de volaille émietté.
Etape
2
Préchauffez votre four à 180°C. Epluchez et coupez les pommes de terre en fines rondelles. Versez dans la casserole. Mélangez et portez le tout 10 minutes à ébullition.
Etape
4
Au moment de servir, parsemez votre recette de gratin dauphinois de cacahuètes hachées.