L'automne Hiver Gratin Dauphinois pas cher 60 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 4 personnes 600 g de pommes de terre 1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI 100 ml de lait demi-écrémé UHT 200 ml de crème liquide Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 238,18 Kilocalories Protéine 5,23 Grammes Les glucides 33,25 Grammes Les sucres 4,66 Grammes Fibre 2,71 Grammes Les graisses 9,90 Grammes Graisses saturées 5,23 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min Etape 1 Pour votre recette de gratin Dauphinois: préchauffez votre four à 200°C. Epluchez et coupez les pommes de terre en fines rondelles. Etape 2 Beurrez un plat à gratin. Répartissez les pommes de terre dans le plat. Etape 3 Faites chauffer sur feu doux, le lait, la crème avec le bouillon Kub Or, mélangez. Etape 4 Versez sur les pommes de terre et faites cuire dans votre four 30 minutes environ.