L'automne
Hiver

Gratin Dauphinois pas cher

60 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
600
gramme
1
bâtonnet
100
gramme
200
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,05
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
238,18
Kilocalories
Calcium
83,87
Milligrammes
Protéine
5,23
Grammes
Le fer
0,50
Milligrammes
Potassium
678,48
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
33,25
Grammes
Les sucres
4,66
Grammes
Fibre
2,71
Grammes
Sodium
52,51
Milligrammes
Les graisses
9,90
Grammes
Graisses saturées
5,23
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Pour votre recette de gratin Dauphinois: préchauffez votre four à 200°C. Epluchez et coupez les pommes de terre en fines rondelles.
Etape
2
Beurrez un plat à gratin. Répartissez les pommes de terre dans le plat.
Etape
3
Faites chauffer sur feu doux, le lait, la crème avec le bouillon Kub Or, mélangez.
Etape
4
Versez sur les pommes de terre et faites cuire dans votre four 30 minutes environ.