L'automne
Hiver

Gratin Dauphinois Cookéo

30 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1200
gramme
350
gramme
2
cube
1
cuillère à café
100
gramme
1
gousse
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
249,00
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,54
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
45,21
Grammes
Les sucres
5,86
Grammes
Fibre
3,83
Grammes
Sodium
45,13
Milligrammes
Les graisses
5,24
Grammes
Graisses saturées
2,84
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Epluchez et coupez les pommes de terre en lamelles de 3 mm d'épaisseur. Epluchez et hachez l'ail.
Etape
2
Beurrez la cuve du Cookéo, disposez les pommes de terre dans la cuve.
Etape
3
Emiettez les bouillons dans la crème et le lait, ajoutez l'ail.
Etape
4
Versez dans la cuve. Faites cuire sous pression 7 minutes.