L'automne
Hiver

Gratin Dauphinois Cookéo

30 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1,2 kg de pommes de terre
350 ml de lait demi-écrémé UHT
2 cubes de Bouillon KUB Volaille MAGGI
1 cuillerée à café de noix de muscade
100 ml de crème liquide
1 gousse d'ail
1 noix de beurre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
249,00
Kilocalories
Les glucides
45,21
Grammes
Protéine
6,54
Grammes
Les graisses
5,24
Grammes
Fibre
3,83
Grammes
Les sucres
5,86
Grammes
Graisses saturées
2,84
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Epluchez et coupez les pommes de terre en lamelles de 3 mm d'épaisseur. Epluchez et hachez l'ail.
Etape
2
Beurrez la cuve du Cookéo, disposez les pommes de terre dans la cuve.
Etape
3
Emiettez les bouillons dans la crème et le lait, ajoutez l'ail.
Etape
4
Versez dans la cuve. Faites cuire sous pression 7 minutes.