L'automne Hiver Gratin Dauphinois Cookéo 30 min Facile Ingrédients 6 personnes 1,2 kg de pommes de terre 350 ml de lait demi-écrémé UHT 2 cubes de Bouillon KUB Volaille MAGGI 1 cuillerée à café de noix de muscade 100 ml de crème liquide 1 gousse d'ail 1 noix de beurre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 249,00 Kilocalories Les glucides 45,21 Grammes Protéine 6,54 Grammes Les graisses 5,24 Grammes Fibre 3,83 Grammes Les sucres 5,86 Grammes Graisses saturées 2,84 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Epluchez et coupez les pommes de terre en lamelles de 3 mm d'épaisseur. Epluchez et hachez l'ail. Etape 2 Beurrez la cuve du Cookéo, disposez les pommes de terre dans la cuve. Etape 3 Emiettez les bouillons dans la crème et le lait, ajoutez l'ail. Etape 4 Versez dans la cuve. Faites cuire sous pression 7 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Moussaka à l'agneau Lasagnes chèvre courgettes Soufflé aux fromages et légumes Boeuf teriyaki Poêlée de légumes d'hiver Soupe aux légumes Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6