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Glucides | 44 g |
Energie | 267.8 kcal |
Matières Grasses | 8.2 g |
Fibres | 3.8 g |
Protéines | 6.1 g |
Graisses saturées | 4.4 g |
Sodium | 542.6 mg |
Sucres | 5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Frottez votre plat à gratin avec la gousse et beurrez-le. Epluchez les pommes de terre et émincez à vitesse 4 dans le bol Multifonction équipé du disque à émincer fin. Versez la crème, le lait, la gousse d'ail hachée, la muscade, les cubes Kub Or dans le bol du Cooking Chef. Insérez le mélangeur.
Réglez la température sur 80°C et la vitesse sur "mélange1 " et faites chauffer 5 minutes. Ajoutez les pommes de terre et faites-les cuire 20 minutes.
Préchauffez votre four à 200°C. Versez le contenu de la cuve dans le plat à gratin et faites cuire 45 minutes.
Frottez votre plat à gratin avec la gousse et beurrez-le. Epluchez les pommes de terre et émincez à vitesse 4 dans le bol Multifonction équipé du disque à émincer fin. Versez la crème, le lait, la gousse d'ail hachée, la muscade, les cubes Kub Or dans le bol du Cooking Chef. Insérez le mélangeur.
Réglez la température sur 80°C et la vitesse sur "mélange1 " et faites chauffer 5 minutes. Ajoutez les pommes de terre et faites-les cuire 20 minutes.
Préchauffez votre four à 200°C. Versez le contenu de la cuve dans le plat à gratin et faites cuire 45 minutes.
Déclinez ce gratin dauphinois facile avec différentes saveurs! Ajoutez par exemple un tube de MAGGI Purée d'Aromates Oignon doux, ça change et tout le monde se régale!
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.
Ce gratin dauphinois Cooking Chef accompagnera avantageusement un poisson vapeur ou une escalope de poulet grillée. Terminez le repas par un fruit de saison.