L'automne
Hiver

Gratin Dauphinois Cooking Chef

100 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1200
gramme
200
gramme
200
gramme
1
bâtonnet
1
cuillère à café
1
gousse
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,05
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
267,95
Kilocalories
Calcium
86,23
Milligrammes
Protéine
6,11
Grammes
Le fer
0,74
Milligrammes
Potassium
868,63
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
43,94
Grammes
Les sucres
4,96
Grammes
Fibre
3,82
Grammes
Sodium
46,62
Milligrammes
Les graisses
8,18
Grammes
Graisses saturées
4,40
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Frottez votre plat à gratin avec la gousse et beurrez-le. Epluchez les pommes de terre et émincez à vitesse 4 dans le bol Multifonction équipé du disque à émincer fin. Versez la crème, le lait, la gousse d'ail hachée, la muscade, les cubes Kub Or dans le bol du Cooking Chef. Insérez le mélangeur.
Etape
2
Réglez la température sur 80°C et la vitesse sur "mélange1 " et faites chauffer 5 minutes. Ajoutez les pommes de terre et faites-les cuire 20 minutes.
Etape
3
Préchauffez votre four à 200°C. Versez le contenu de la cuve dans le plat à gratin et faites cuire 45 minutes.