Titre
Gratin Dauphinois à l'italienne
Ingrédients
Ingrédients
800 g de pommes de terre à gratin
200 g de mascarpone
100 ml de lait demi-écrémé UHT
50 g de parmesan
10 tomates confites
1 boule de mozzarella
1 gousse d'ail
Nutriments
Glucides | 44.5 g |
Energie | 483.7 kcal |
Matières Grasses | 26.7 g |
Fibres | 3.8 g |
Protéines | 17.3 g |
Graisses saturées | 17.6 g |
Sodium | 564.6 mg |
Sucres | 4.8 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Saupoudrez votre recette de gratin dauphinois à l'italienne d'une pincée d'origan.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. Accompagnez cette recette de gratin dauphinois à l'italienne d'une salade verte et terminez le repas par un fruit frais de saison.