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Gratin Dauphinois végétarien

70 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
600 g de pommes de terre à gratin
300 ml de boisson à l'avoine
1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI
1 gousse d'ail
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
167,64
Kilocalories
Protéine
3,34
Grammes
Les glucides
36,99
Grammes
Les sucres
5,23
Grammes
Fibre
3,13
Grammes
Les graisses
1,08
Grammes
Graisses saturées
0,23
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Pour votre recette de gratin Dauphinois végétarien: préchauffez votre four à 200°C. Epluchez et coupez les pommes de terre en fines rondelles.
Etape
2
Faites chauffer sur feu doux, la boisson à l'avoine, le bouillon, la gousse d'ail hachée et les pommes de terre. Laissez cuire 10 minutes à feu doux. Versez le tout dans un plat à gratin.
Etape
3
Faites cuire dans votre four 30 minutes environ.