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Été
Hiver

Gratin Dauphinois végétarien

70 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
600
gramme
300
gramme
1
cube
1
gousse
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,02
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
167,64
Kilocalories
Calcium
12,51
Milligrammes
Protéine
3,34
Grammes
Le fer
0,52
Milligrammes
Potassium
603,01
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
36,99
Grammes
Les sucres
5,23
Grammes
Fibre
3,13
Grammes
Sodium
26,19
Milligrammes
Les graisses
1,08
Grammes
Graisses saturées
0,23
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Pour votre recette de gratin Dauphinois végétarien: préchauffez votre four à 200°C. Epluchez et coupez les pommes de terre en fines rondelles.
Etape
2
Faites chauffer sur feu doux, la boisson à l'avoine, le bouillon, la gousse d'ail hachée et les pommes de terre. Laissez cuire 10 minutes à feu doux. Versez le tout dans un plat à gratin.
Etape
3
Faites cuire dans votre four 30 minutes environ.