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Glucides | 17.8 g |
Energie | 253.8 kcal |
Matières Grasses | 10.9 g |
Fibres | 4.8 g |
Protéines | 23.2 g |
Graisses saturées | 2.9 g |
Sodium | 1138.1 mg |
Sucres | 10.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites bouillir 1 litre d’eau avec le bouillon de volaille. A l'ébullition, ajoutez les escalopes, éteignez le feu, couvrez et laissez cuire environ 20 minutes le temps de préparer le reste.
Egrenez la grenade, coupez la pomme en bâtonnets et citronnez-la. Coupez l’avocat en quartiers puis chaque quartier en fines tranches. Ciselez la ciboulette.
Lavez, épépinez et coupez le concombre en dés. Effeuillez la sucrine. Ciselez les feuilles de menthe. Emincez les escalopes de poulet. Mélangez les yaourts, l’Arome, le vinaigre, répartissez tous les ingrédients dans 4 assiettes et nappez de sauce au yaourt.
Parsemez de graines de courge et de grenade.
Faites bouillir 1 litre d’eau avec le bouillon de volaille. A l'ébullition, ajoutez les escalopes, éteignez le feu, couvrez et laissez cuire environ 20 minutes le temps de préparer le reste.
Egrenez la grenade, coupez la pomme en bâtonnets et citronnez-la. Coupez l’avocat en quartiers puis chaque quartier en fines tranches. Ciselez la ciboulette.
Lavez, épépinez et coupez le concombre en dés. Effeuillez la sucrine. Ciselez les feuilles de menthe. Emincez les escalopes de poulet. Mélangez les yaourts, l’Arome, le vinaigre, répartissez tous les ingrédients dans 4 assiettes et nappez de sauce au yaourt.
Parsemez de graines de courge et de grenade.
Accompagnez la salade de pain grillé, terminez le repas par une compote.
Le bon repère : réduisez les portions pour les enfants entre 4 et 8 ans, la portion d'un enfant représente seulement les 2/3 de la portion d'un adulte.