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Green salade au poulet

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2 escalopes de poulet
1 Bouillon KUB Volaille MAGGI
1 avocat
1 pomme Granny Smith
20 feuilles de menthe
1/2 concombre
2 cuillerées à soupe de graines de courge
1/2 grenade
1 bouquet de ciboulette
2 yaourts natures
2 sucrines
1 citron
1 cuillerée à soupe de vinaigre de cidre
1 litre d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
252,58
Kilocalories
Les glucides
18,44
Grammes
Protéine
22,56
Grammes
Les graisses
10,95
Grammes
Fibre
5,10
Grammes
Les sucres
Grammes
Graisses saturées
2,92
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Faites bouillir 1 litre d’eau avec le bouillon de volaille. A l'ébullition, ajoutez les escalopes, éteignez le feu, couvrez et laissez cuire environ 20 minutes le temps de préparer le reste.
Etape
2
Egrenez la grenade, coupez la pomme en bâtonnets et citronnez-la. Coupez l’avocat en quartiers puis chaque quartier en fines tranches. Ciselez la ciboulette.
Etape
3
Lavez, épépinez et coupez le concombre en dés. Effeuillez la sucrine. Ciselez les feuilles de menthe. Emincez les escalopes de poulet. Mélangez les yaourts, l’Arome, le vinaigre, répartissez tous les ingrédients dans 4 assiettes et nappez de sauce au yaourt.
Etape
4
Parsemez de graines de courge et de grenade.