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salade

Recette Green salade au poulet

30
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
2 escalopes de poulet
1 avocat
1 pomme Granny Smith
20 Feuilles de Menthe
1/2 concombre
2 cuillerées à soupe de graines de courge
1/2 grenade
1 bouquet de ciboulette
2 yaourts natures
2 sucrines
1 citron
1 cuillerée à soupe de vinaigre de cidre
1 litre d'eau
Nutrients
Glucides 17.8 g
Energie 253.8 kcal
Matières Grasses 10.9 g
Fibres 4.8 g
Protéines 23.2 g
Graisses saturées 2.9 g
Sodium 1138.1 mg
Sucres 10.8 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 4

Faites bouillir 1 litre d’eau avec le bouillon de volaille. A l'ébullition, ajoutez les escalopes, éteignez le feu, couvrez et laissez cuire environ 20 minutes le temps de préparer le reste.

0 min
Étape 2 de 4

Egrenez la grenade, coupez la pomme en bâtonnets et citronnez-la. Coupez l’avocat en quartiers puis chaque quartier en fines tranches. Ciselez la ciboulette.

0 min
Étape 3 de 4

Lavez, épépinez et coupez le concombre en dés. Effeuillez la sucrine. Ciselez les feuilles de menthe. Emincez les escalopes de poulet. Mélangez les yaourts, l’Arome, le vinaigre, répartissez tous les ingrédients dans 4 assiettes et nappez de sauce au yaourt.

0 min
Étape 4 de 4

Parsemez de graines de courge et de grenade.

0 min
Étape 1

Faites bouillir 1 litre d’eau avec le bouillon de volaille. A l'ébullition, ajoutez les escalopes, éteignez le feu, couvrez et laissez cuire environ 20 minutes le temps de préparer le reste.

Étape 2

Egrenez la grenade, coupez la pomme en bâtonnets et citronnez-la. Coupez l’avocat en quartiers puis chaque quartier en fines tranches. Ciselez la ciboulette.

Étape 3

Lavez, épépinez et coupez le concombre en dés. Effeuillez la sucrine. Ciselez les feuilles de menthe. Emincez les escalopes de poulet. Mélangez les yaourts, l’Arome, le vinaigre, répartissez tous les ingrédients dans 4 assiettes et nappez de sauce au yaourt.

Étape 4

Parsemez de graines de courge et de grenade.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Accompagnez la salade de pain grillé, terminez le repas par une compote.

Le bon repère : réduisez les portions pour les enfants entre 4 et 8 ans, la portion d'un enfant représente seulement les 2/3 de la portion d'un adulte.