Titre

Gyozas, raviolis japonais

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 Pâte à chaussons
1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
2 escalopes de poulet
1 bâton de citronnelle
1 blanc d'oeuf
3 cuillerées à soupe d'huile de sésame
3 cuillerées à soupe de miel
20 g de gingembre frais
Nutriments
Glucides 47.6 g
Energie 470.4 kcal
Matières Grasses 23 g
Fibres 2.1 g
Protéines 18 g
Graisses saturées 7.5 g
Sodium 1942.5 mg
Sucres 14.8 g
SRH Times
25 min

Émincez finement la citronnelle, épluchez et hachez le gingembre. Hachez les morceaux de poulet. Mélangez la citronnelle, le gingembre, le blanc d'œuf, la moitié du bouillon de volaille émietté et mélangez à la main.

Déposez 1 cuillère à soupe de farce au centre de chaque pâte à chaussons. Humectez les bords de la pâte puis refermez les gyozas.

Faites griller les gyozas dans une poêle bien chaude avec l'huile de sésame. Lorsque le dessous est doré, ajoutez le reste de bouillon de volaille dilué dans un verre d'eau. Couvrez et poursuivez la cuisson jusqu'à complète évaporation de l'eau.

Ajoutez le miel mélangé à l'Arome et enrobez bien les gyozas. Servez les gyozas bien chauds.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez vos gyozas avec des feuilles de menthe.

Une recette de gyozas facile à préparer pour un apéro dinatoire par exemple, comptez 3 gyozas pour un adulte et 2 pour un enfant.

Le bon repère: n'oubliez pas que la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

Servez vos gyozas avec des feuilles de menthe.

Une recette de gyozas facile à préparer pour un apéro dinatoire par exemple, comptez 3 gyozas pour un adulte et 2 pour un enfant.

Le bon repère: n'oubliez pas que la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

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