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Casse-croûte

Gyozas, raviolis japonais

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 Pâte à chaussons HERTA
1 Bouillon KUB Volaille MAGGI
2 escalopes de poulet
1 bâton de citronnelle
1 blanc d'oeuf
3 cuillerées à soupe d'huile de sésame
3 cuillerées à soupe de miel
20 g de gingembre frais
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
472,38
Kilocalories
Les glucides
47,54
Grammes
Protéine
18,44
Grammes
Les graisses
23,06
Grammes
Fibre
2,07
Grammes
Les sucres
14,91
Grammes
Graisses saturées
7,55
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Émincez finement la citronnelle, épluchez et hachez le gingembre. Hachez les morceaux de poulet. Mélangez la citronnelle, le gingembre, le blanc d'œuf, la moitié du bouillon de volaille émietté et mélangez à la main.
Etape
2
Déposez 1 cuillère à soupe de farce au centre de chaque pâte à chaussons. Humectez les bords de la pâte puis refermez les gyozas.
Etape
3
Faites griller les gyozas dans une poêle bien chaude avec l'huile de sésame. Lorsque le dessous est doré, ajoutez le reste de bouillon de volaille dilué dans un verre d'eau. Couvrez et poursuivez la cuisson jusqu'à complète évaporation de l'eau.
Etape
4
Ajoutez le miel mélangé à l'Arome et enrobez bien les gyozas. Servez les gyozas bien chauds.