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Hiver
Casse-croûte

Gyozas, raviolis japonais

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1
Paquet
1
cube
4
cuillère à soupe
200
gramme
10
gramme
30
gramme
3
cuillère à soupe
3
cuillère à soupe
20
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
472,38
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
18,44
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
47,54
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
2,07
Grammes
Sodium
335,49
Milligrammes
Les graisses
23,06
Grammes
Graisses saturées
7,55
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Émincez finement la citronnelle, épluchez et hachez le gingembre. Hachez les morceaux de poulet. Mélangez la citronnelle, le gingembre, le blanc d'œuf, la moitié du bouillon de volaille émietté et mélangez à la main.
Etape
2
Déposez 1 cuillère à soupe de farce au centre de chaque pâte à chaussons. Humectez les bords de la pâte puis refermez les gyozas.
Etape
3
Faites griller les gyozas dans une poêle bien chaude avec l'huile de sésame. Lorsque le dessous est doré, ajoutez le reste de bouillon de volaille dilué dans un verre d'eau. Couvrez et poursuivez la cuisson jusqu'à complète évaporation de l'eau.
Etape
4
Ajoutez le miel mélangé à l'Arome et enrobez bien les gyozas. Servez les gyozas bien chauds.