* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
15 min
Etape
1
Émincez finement la citronnelle, épluchez et hachez le gingembre. Hachez les morceaux de poulet. Mélangez la citronnelle, le gingembre, le blanc d'œuf, la moitié du bouillon de volaille émietté et mélangez à la main.
Etape
2
Déposez 1 cuillère à soupe de farce au centre de chaque pâte à chaussons. Humectez les bords de la pâte puis refermez les gyozas.
Etape
3
Faites griller les gyozas dans une poêle bien chaude avec l'huile de sésame. Lorsque le dessous est doré, ajoutez le reste de bouillon de volaille dilué dans un verre d'eau. Couvrez et poursuivez la cuisson jusqu'à complète évaporation de l'eau.
Etape
4
Ajoutez le miel mélangé à l'Arome et enrobez bien les gyozas. Servez les gyozas bien chauds.