Printemps
L'automne
Été
Hiver

Houmous de betterave libanais au Thermomix

10 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
250
gramme
150
gramme
10
gramme
5
gramme
50
gramme
1
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
239,50
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,84
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
21,34
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
5,61
Grammes
Sodium
184,47
Milligrammes
Les graisses
15,78
Grammes
Graisses saturées
2,11
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Égouttez les pois chiches, rincez-les. Versez dans le Thermomix, ajoutez la betterave, l'ail, le tahini, le jus du citron, le bouillon émietté et mixez vitesse 5 pendant 1 minute. Ajoutez l'huile d'olive en filet en continuant à mixer.
Etape
2
Versez dans un bol et mélangez bien.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Ajoutez une cuillerée à soupe de sésame grillé à votre recette de houmous de betterave.