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Houmous aux haricots rouges pas cher

SRH Times
16 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 grosse boîte d'haricots rouges (500 g)
1 poivron rouge
1 petite gousse d'ail
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 32.7 g
Energie 269.6 kcal
Matières Grasses 11 g
Fibres 10.4 g
Protéines 11.6 g
Graisses saturées 1.6 g
Sodium 501.1 mg
Sucres 2.7 g
SRH Times
16 min

Lavez, épépinez et coupez le poivron en dés. Placez-le dans un saladier avec un peu d'eau, filmez. Faites-le cuire 8 minutes au four à micro-ondes. Egouttez-le.

Mixez les haricots rouges avec le poivron, les cubes de bouillon, l'ail et l'huile d'olive.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez cet houmous avec des morceaux de pain pita. Ajoutez un peu de cumin pour les amateurs et si la texture est un peu liquide, ajoutez 2 cuillerées à soupe de chapelure.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.