Accompagnement
L'automne
Hiver

Recette Houmous aux haricots rouges pas cher

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 grosse boîte d'haricots rouges (500 g)
1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI
1 poivron rouge
1 petite gousse d'ail
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
269,68
Kilocalories
Les glucides
32,66
Grammes
Protéine
11,57
Grammes
Les graisses
10,97
Grammes
Fibre
10,36
Grammes
Les sucres
2,71
Grammes
Graisses saturées
1,58
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Lavez, épépinez et coupez le poivron en dés. Placez-le dans un saladier avec un peu d'eau, filmez. Faites-le cuire 8 minutes au four à micro-ondes. Egouttez-le.
Etape
2
Mixez les haricots rouges avec le poivron, les cubes de bouillon, l'ail et l'huile d'olive.