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Glucides | 32.7 g |
Energie | 269.6 kcal |
Matières Grasses | 11 g |
Fibres | 10.4 g |
Protéines | 11.6 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 501.1 mg |
Sucres | 2.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Lavez, épépinez et coupez le poivron en dés. Placez-le dans un saladier avec un peu d'eau, filmez. Faites-le cuire 8 minutes au four à micro-ondes. Egouttez-le.
Mixez les haricots rouges avec le poivron, les cubes de bouillon, l'ail et l'huile d'olive.
Lavez, épépinez et coupez le poivron en dés. Placez-le dans un saladier avec un peu d'eau, filmez. Faites-le cuire 8 minutes au four à micro-ondes. Egouttez-le.
Mixez les haricots rouges avec le poivron, les cubes de bouillon, l'ail et l'huile d'olive.
Servez cet houmous avec des morceaux de pain pita. Ajoutez un peu de cumin pour les amateurs et si la texture est un peu liquide, ajoutez 2 cuillerées à soupe de chapelure.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.