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Hiver

Houmous libanais

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400 g de pois chiches cuits égouttés
1 gousse d'ail
1/2 citron
70 ml d'huile d'olive
1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI
1 cuillerée à café de cumin
1 belle poignée de persil ciselé
1 cuillerée à soupe de tahini (pâte de graines de sésame )
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
360,06
Kilocalories
Protéine
10,34
Grammes
Les glucides
32,48
Grammes
Les sucres
5,70
Grammes
Fibre
9,01
Grammes
Les graisses
22,52
Grammes
Graisses saturées
3,07
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez et hachez l'ail. Mixez les pois chiches avec l'ail, le cumin, les cubes de bouillon et la pâte de sésame. Ajoutez le jus de citron, mixez de nouveau puis ajoutez l'huile en filet.
Etape
2
Versez dans un bol et parsemez de persil ciselé.