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Glucides | 23.6 g |
Energie | 219.4 kcal |
Matières Grasses | 13.3 g |
Fibres | 4.2 g |
Protéines | 2.3 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 51.8 mg |
Sucres | 8.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four à 180°C.
Pelez la patate douce et coupez-la en tranches d'environ 1cm d'épaisseur puis coupez les tranches en 4 quartiers. Epluchez la carotte et coupez-la en rondelles.
Disposez les légumes sur la plaque de votre four recouverte d'une feuille de cuisson puis badigeonnez-les de 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive. Salez.
Enfournez 20 à 25 minutes en disposant un plat rempli d'eau en bas de four afin que les patates douces ne dessèchent pas pendant la cuisson.
Mixez les légumes avec MAGGI Purée d’Aromates Gingembre et l'huile restante jusqu'à l'obtention d'une texture lisse.
Réservez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
Préchauffez votre four à 180°C.
Pelez la patate douce et coupez-la en tranches d'environ 1cm d'épaisseur puis coupez les tranches en 4 quartiers. Epluchez la carotte et coupez-la en rondelles.
Disposez les légumes sur la plaque de votre four recouverte d'une feuille de cuisson puis badigeonnez-les de 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive. Salez.
Enfournez 20 à 25 minutes en disposant un plat rempli d'eau en bas de four afin que les patates douces ne dessèchent pas pendant la cuisson.
Mixez les légumes avec MAGGI Purée d’Aromates Gingembre et l'huile restante jusqu'à l'obtention d'une texture lisse.
Réservez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
Pour une recette plus authentique, ajoutez des pois chiches au moment de mixer votre recette de Houmous de patate douce !
Offre valable pour l'achat d'une boite de MAGGI® Bouillon
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