Titre

Houmous de patate douce

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 patate douce (400 g)
1 carotte
40 g de Purée d'Aromate au Gingembre
5 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 23.6 g
Energie 219.4 kcal
Matières Grasses 13.3 g
Fibres 4.2 g
Protéines 2.3 g
Graisses saturées 1.9 g
Sodium 107.8 mg
Sucres 8.2 g
SRH Times
35 min

Préchauffez votre four à 180°C.

Pelez la patate douce et coupez-la en tranches d'environ 1cm d'épaisseur puis coupez les tranches en 4 quartiers. Epluchez la carotte et coupez-la en rondelles.

Disposez les légumes sur la plaque de votre four recouverte d'une feuille de cuisson puis badigeonnez-les de 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive. Salez.

Enfournez 20 à 25 minutes en disposant un plat rempli d'eau en bas de four afin que les patates douces ne dessèchent pas pendant la cuisson.

Mixez les légumes avec MAGGI Purée d’Aromates Gingembre et l'huile restante jusqu'à l'obtention d'une texture lisse.

Réservez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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