Apéritif Printemps Été Houmous de pois chiches et menthe bio 80 min Facile Ingrédients 4 personnes 500 g de pois chiches en boîte 2 cuillerées à soupe de fromage blanc 1 cube de MAGGI Bouillon BIO Légumes 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive 10 feuilles de menthe 1 oignon Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 236,27 Kilocalories Les glucides 32,48 Grammes Protéine 11,43 Grammes Les graisses 7,43 Grammes Fibre 8,55 Grammes Les sucres Grammes Graisses saturées 1,28 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Hachez l'oignon et faites-le revenir avec l'huile 5 minutes. Etape 2 Mixez tous les ingrédients sauf la menthe et le bouillon. Etape 3 Ajoutez le bouillon émietté et mixez à nouveau. Etape 4 Parsemez de menthe ciselée et mélangez. Servez bien frais. Les recettes du moment Previous slide Next slide Soupe de lentilles corail au lait de coco... Petits pains au thon, oignon rouge et faisselle Courgettes à la bolognaise Cookeo Endives fondantes au Cookeo Boeuf aux poivrons à l'actifry Pommes dauphines coeur de mozzarella à l'Actifry Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6