Apéritif
Printemps
Été

Houmous de pois chiches et menthe bio

80 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500 g de pois chiches en boîte
2 cuillerées à soupe de fromage blanc
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
10 feuilles de menthe
1 oignon
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
236,27
Kilocalories
Les glucides
32,48
Grammes
Protéine
11,43
Grammes
Les graisses
7,43
Grammes
Fibre
8,55
Grammes
Les sucres
Grammes
Graisses saturées
1,28
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Hachez l'oignon et faites-le revenir avec l'huile 5 minutes.
Etape
2
Mixez tous les ingrédients sauf la menthe et le bouillon.
Etape
3
Ajoutez le bouillon émietté et mixez à nouveau.
Etape
4
Parsemez de menthe ciselée et mélangez. Servez bien frais.