Apéritif
Printemps
Été

Houmous de pois chiches et menthe bio

80 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500
gramme
2
Cuillère à soupe légèrement bombée
1
cuillère à soupe
2
gramme
1
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
236,27
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
11,43
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
32,48
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
8,55
Grammes
Sodium
317,46
Milligrammes
Les graisses
7,43
Grammes
Graisses saturées
1,27
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Hachez l'oignon et faites-le revenir avec l'huile 5 minutes.
Etape
2
Mixez tous les ingrédients sauf la menthe et le bouillon.
Etape
3
Ajoutez le bouillon émietté et mixez à nouveau.
Etape
4
Parsemez de menthe ciselée et mélangez. Servez bien frais.