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Recette Huîtres chaudes, crème aux épices

27 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
12 huîtres n°1
2 cubes de Bouillon KUB Volaille MAGGI
Le quart d'une petite échalote
2 cuillerées à soupe de crème fraîche
Quelques pincées de piment d'Espelette
Quelques brins de ciboulette
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
115,90
Kilocalories
Les glucides
5,68
Grammes
Protéine
7,88
Grammes
Les graisses
6,67
Grammes
Fibre
0,36
Grammes
Les sucres
Grammes
Graisses saturées
3,83
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Ouvrez ou faites ouvrir les huîtres par votre poissonnier.
Etape
2
Retirez-les des coquilles. Faites bouillir 500 ml d'eau avec 1 cube et demi de bouillon. Pochez-les 2 minutes et égouttez-les et replacez-les dans les coquilles.
Etape
3
Mélangez la crème avec le reste de bouillon émietté, répartissez cette préparation sur les huîtres et passez-les sous le grill 5 minutes. Epluchez et ciselez l'échalote, ciselez la ciboulette.
Etape
4
Parsemez-les de piment d'Espelette, de ciboulette et d'échalote.