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Glucides | 5.7 g |
Energie | 115.9 kcal |
Matières Grasses | 6.7 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 7.9 g |
Graisses saturées | 3.8 g |
Sodium | 84.2 mg |
Sucres | 1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Ouvrez ou faites ouvrir les huîtres par votre poissonnier.
Retirez-les des coquilles. Faites bouillir 500 ml d'eau avec 1 cube et demi de bouillon. Pochez-les 2 minutes et égouttez-les et replacez-les dans les coquilles.
Mélangez la crème avec le reste de bouillon émietté, répartissez cette préparation sur les huîtres et passez-les sous le grill 5 minutes. Epluchez et ciselez l'échalote, ciselez la ciboulette.
Parsemez-les de piment d'Espelette, de ciboulette et d'échalote.
Ouvrez ou faites ouvrir les huîtres par votre poissonnier.
Retirez-les des coquilles. Faites bouillir 500 ml d'eau avec 1 cube et demi de bouillon. Pochez-les 2 minutes et égouttez-les et replacez-les dans les coquilles.
Mélangez la crème avec le reste de bouillon émietté, répartissez cette préparation sur les huîtres et passez-les sous le grill 5 minutes. Epluchez et ciselez l'échalote, ciselez la ciboulette.
Parsemez-les de piment d'Espelette, de ciboulette et d'échalote.
Ajoutez une pincée de curry à vos huîtres chaudes.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.
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