Boisson
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Irish coffee

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
80 ml de whisky
4 cuillères à café de sirop de sucre de canne
200 ml d'eau
200 ml de crème fleurette
20 g de sucre glace
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
Kilocalories
Les glucides
Grammes
Protéine
Grammes
Les graisses
Grammes
Fibre
Grammes
Les sucres
Grammes
Graisses saturées
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Dans un saladier, fouettez la crème fleurette avec le sucre glace et placez la chantilly obtenue au réfrigérateur.
Etape
2
Préparez les sticks de café avec 200 ml d'eau frémissante. Dans 4 petits verres résistants à la chaleur, répartissez le whisky bien chaud et le sucre de canne.
Etape
3
Placez une petite cuillère à la surface du mélange, versez le café chaud dans la cuillère en la maintenant toujours à la surface pour éviter de mélanger le café dans le whisky.