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Glucides | 5.6 g |
Energie | 235.5 kcal |
Matières Grasses | 18.2 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 14.4 g |
Graisses saturées | 8.5 g |
Sodium | 635.7 mg |
Sucres | 4.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Lavez et coupez la courgette en dés. Epluchez et hachez l'oignon puis faites cuire le tout au four à micro-ondes pendant 5 minutes dans un saladier filmé à 900W.
Faites tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide puis essorez les feuilles.
Egouttez les courgettes si nécessaire, ajoutez l'huile d'olive, le basilic, la gélatine et mixez. Ajoutez la crème et mixez de nouveau avec le bouillon.
Coupez les tranches de jambon en deux dans le sens de la longueur puis tapissez le bord de 4 ramequins. Versez la crème et faites prendre au réfrigérateur 3 heures.
Au moment de servir, assaisonnez la roquette avec le vinaigre balsamique et l'huile d'olive restante. Démoulez les panacotta et posez la roquette sur le dessus.
Lavez et coupez la courgette en dés. Epluchez et hachez l'oignon puis faites cuire le tout au four à micro-ondes pendant 5 minutes dans un saladier filmé à 900W.
Faites tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide puis essorez les feuilles.
Egouttez les courgettes si nécessaire, ajoutez l'huile d'olive, le basilic, la gélatine et mixez. Ajoutez la crème et mixez de nouveau avec le bouillon.
Coupez les tranches de jambon en deux dans le sens de la longueur puis tapissez le bord de 4 ramequins. Versez la crème et faites prendre au réfrigérateur 3 heures.
Au moment de servir, assaisonnez la roquette avec le vinaigre balsamique et l'huile d'olive restante. Démoulez les panacotta et posez la roquette sur le dessus.
Vous pouvez réaliser cette panacotta avec divers légumes: aubergines, carottes, épinards.
Vous pouvez également servir cette entrée en guise de dîner, réalisez une belle salade, ajoutez un morceau de pain et terminez par un fruit.