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Hiver

Labné libanais

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500 g de Yaourt à la Grecque nature
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
2 cubes de Bouillon KUB OR MAGGI
1 paquet de pain pita
1 bouquet de ciboulette
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
317,58
Kilocalories
Protéine
14,88
Grammes
Les glucides
26,43
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
0,93
Grammes
Les graisses
16,91
Grammes
Graisses saturées
4,54
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Mélangez le yaourt et les cubes de bouillon dans une passoire recouverte de compresse hydrophyle au dessus d'un saladier.
Etape
2
Refermez à l'aide d'une ficelle. Laissez égoutter une nuit. Lorsque le Labné est bien égoutté, arrosez avec un filet d'huile d'olive, parsemez de ciboulette et servez-le avec du concombre, du pain pita etc.