Titre

Labné libanais

SRH Times
40 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
500 g de Yaourt à la Grecque nature
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 paquet de pain pita
1 bouquet de ciboulette
Nutriments
Glucides 26.4 g
Energie 317.5 kcal
Matières Grasses 16.9 g
Fibres 0.9 g
Protéines 14.9 g
Graisses saturées 4.5 g
Sodium 741.1 mg
SRH Times
40 min

Mélangez le yaourt et les cubes de bouillon dans une passoire recouverte de compresse hydrophyle au dessus d'un saladier.

Refermez à l'aide d'une ficelle. Laissez égoutter une nuit. Lorsque le Labné est bien égoutté, arrosez avec un filet d'huile d'olive, parsemez de ciboulette et servez-le avec du concombre, du pain pita etc.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

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Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

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