* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
25 min
Etape
1
Pour réaliser votre recette de lasagne courgettes, saumon, citron, préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Dans un saladier, fouettez une cuillerée à soupe d'huile, le jus de citron, le miel, le persil ciselé, salez et poivrez. Coupez le saumon en dés et versez-les dans le saladier. Placez au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Etape
2
Lavez et coupez les courgettes en petits dés. Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Faites-les revenir dans une poêle avec l'huile restante pendant 2 minutes, ajoutez les dés de courgettes et poursuivez la cuisson environ 20 minutes en remuant régulièrement. Ajoutez une briquette de béchamel.
Etape
3
Versez un peu de béchamel dans le fond de votre plat à lasagnes, posez un morceau de pâte, des courgettes, des morceaux de saumon égouttés, répétez l'opération, terminez par la béchamel. Faites cuire 20 minutes et passez 2 minutes sous le grill.