Boisson
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Lungo, meringue au cacao et cannelle

11 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
4 capsules de Lungo NESCAFE Dolce Gusto
1 blanc d'oeuf
100 g de sucre en poudre
2 pincées de cannelle en poudre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
Kilocalories
Les glucides
Grammes
Protéine
Grammes
Les graisses
Grammes
Fibre
Grammes
Les sucres
Grammes
Graisses saturées
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Mélangez la cannelle, le cacao amer et le sucre glace. Battez le blanc d’œuf, lorsqu’il commence à monter ajoutez le sucre semoule et battez jusqu’à ce que le mélange devienne brillant. Ajoutez le sucre glace, le cacao, la cannelle et continuez de battre jusqu’à ce que la meringue épaississe.
Etape
2
Placez-la dans une poche à douille. Préparez les cafés, répartissez une chouquette de meringue et dégustez sans attendre.