Boisson
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Lungo, meringue au cacao et cannelle

11 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
4 capsules de Lungo NESCAFE Dolce Gusto
1 blanc d'oeuf
100 g de sucre en poudre
2 pincées de cannelle en poudre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
Grammes
Graisses saturées
Grammes
Fibres
Grammes
Protéines
Grammes
Glucides
Grammes
Sucres
Grammes
Energie
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Mélangez la cannelle, le cacao amer et le sucre glace. Battez le blanc d’œuf, lorsqu’il commence à monter ajoutez le sucre semoule et battez jusqu’à ce que le mélange devienne brillant. Ajoutez le sucre glace, le cacao, la cannelle et continuez de battre jusqu’à ce que la meringue épaississe.
Etape
2
Placez-la dans une poche à douille. Préparez les cafés, répartissez une chouquette de meringue et dégustez sans attendre.