Apéritif
Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Tapas

Madeleines basilic mozzarella tomate

20 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
100
gramme
50
gramme
50
gramme
1
pièce
1
bâtonnet
10
gramme
40
gramme
30
gramme
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,02
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
109,00
Kilocalories
Calcium
51,02
Milligrammes
Protéine
4,24
Grammes
Le fer
0,40
Milligrammes
Potassium
64,48
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
10,58
Grammes
Les sucres
0,69
Grammes
Fibre
0,60
Grammes
Sodium
59,81
Milligrammes
Les graisses
5,42
Grammes
Graisses saturées
3,03
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C. Mixez les tomates séchées.
Etape
2
Mélangez la farine, le lait, la levure, le beurre fondu, le basilic, le bouillon émietté et l’oeuf puis ajoutez la mozzarella.
Etape
3
Répartissez la préparation dans un moule à madeleines en ajoutant une noisette de tomates séchées au centre.
Etape
4
Faites cuire 10 minutes.