Apéritif
Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Tapas

Recette Madeleines basilic mozzarella tomate

20 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
100 g de farine
50 g de mozzarella râpée
50 ml de lait demi-écrémé UHT
1 œuf
1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI
4 cuillerées à soupe de basilic surgelé
10 tomates confites
30 g de beurre
1 cuillerée à café de levure chimique
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
109,00
Kilocalories
Les glucides
10,58
Grammes
Protéine
4,24
Grammes
Les graisses
5,42
Grammes
Fibre
0,60
Grammes
Les sucres
0,69
Grammes
Graisses saturées
3,03
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C. Mixez les tomates séchées.
Etape
2
Mélangez la farine, le lait, la levure, le beurre fondu, le basilic, le bouillon émietté et l’oeuf puis ajoutez la mozzarella.
Etape
3
Répartissez la préparation dans un moule à madeleines en ajoutant une noisette de tomates séchées au centre.
Etape
4
Faites cuire 10 minutes.