Apéritif Dessert Printemps L'automne Été Hiver Tapas Recette Madeleines basilic mozzarella tomate 20 min Facile Ingrédients 8 personnes 100 g de farine 50 g de mozzarella râpée 50 ml de lait demi-écrémé UHT 1 œuf 1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI 4 cuillerées à soupe de basilic surgelé 10 tomates confites 30 g de beurre 1 cuillerée à café de levure chimique Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 5,42 Grammes Graisses saturées 3,03 Grammes Fibres 0,60 Grammes Protéines 4,24 Grammes Glucides 10,58 Grammes Sucres 0,69 Grammes Energie 109,00 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez votre four à 200°C. Mixez les tomates séchées. Etape 2 Mélangez la farine, le lait, la levure, le beurre fondu, le basilic, le bouillon émietté et l’oeuf puis ajoutez la mozzarella. Etape 3 Répartissez la préparation dans un moule à madeleines en ajoutant une noisette de tomates séchées au centre. Etape 4 Faites cuire 10 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Petits gratins de légumes anciens Chapon de Noël au lard fumé Quiche Lorraine Cooking Chef Pâte à pizza Cooking Chef Poulet sauté aux champignons Poulet basquaise Monsieur Cuisine Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6