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Glucides | 10.6 g |
Energie | 109 kcal |
Matières Grasses | 5.4 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 4.2 g |
Graisses saturées | 3 g |
Sodium | 307.8 mg |
Sucres | 1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four à 200°C. Mixez les tomates séchées.
Mélangez la farine, le lait, la levure, le beurre fondu, le basilic, le bouillon émietté et l’oeuf puis ajoutez la mozzarella.
Répartissez la préparation dans un moule à madeleines en ajoutant une noisette de tomates séchées au centre.
Faites cuire 10 minutes.
Préchauffez votre four à 200°C. Mixez les tomates séchées.
Mélangez la farine, le lait, la levure, le beurre fondu, le basilic, le bouillon émietté et l’oeuf puis ajoutez la mozzarella.
Répartissez la préparation dans un moule à madeleines en ajoutant une noisette de tomates séchées au centre.
Faites cuire 10 minutes.
Vous pouvez inverser la répartition des Purées d'Aromates pour une recette de madeleines à la tomate avec un coeur de basilic !
Le bon repère : pour les enfants entre 4 et 8 ans, ou pour l'apéritif, réalisez des mini madeleines. La portion d'un enfant représente 2/3 de la portion d'un adulte.