Image
this media has been downloaded from content hub 203164261
Apéritif
Été
Bon marché
pâtisseries salées
buffet
tendance
au four

Recette Madeleines carottes chèvre tomates confites

22
min
Facile

Ingrédients

9 personnes
2 carottes
150 g de farine
50 g de beurre
2 œufs
une demi bûche de chèvre
1 cuillerée à café de levure chimique
10 tomates confites
100 ml de lait demi-écrémé UHT
Nutrients
Glucides 16 g
Energie 166.4 kcal
Matières Grasses 8.5 g
Fibres 1 g
Protéines 6.4 g
Graisses saturées 5 g
Sodium 243.1 mg
Sucres 2 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C). Diluez le bouillon dans le lait chaud. Râpez les carottes. Coupez les tomates en morceaux.

0 min
Étape 2 de 3

Mélangez le beurre fondu, la farine et les oeufs. Ajoutez le lait et la levure. Ajoutez les légumes et le chèvre.

0 min
Étape 3 de 3

Versez dans un moule à madeleines et faites cuire 12 minutes.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C). Diluez le bouillon dans le lait chaud. Râpez les carottes. Coupez les tomates en morceaux.

Étape 2

Mélangez le beurre fondu, la farine et les oeufs. Ajoutez le lait et la levure. Ajoutez les légumes et le chèvre.

Étape 3

Versez dans un moule à madeleines et faites cuire 12 minutes.