Image

Glucides | 16 g |
Energie | 166.4 kcal |
Matières Grasses | 8.5 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 6.4 g |
Graisses saturées | 5 g |
Sodium | 243.1 mg |
Sucres | 2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C). Diluez le bouillon dans le lait chaud. Râpez les carottes. Coupez les tomates en morceaux.
Mélangez le beurre fondu, la farine et les oeufs. Ajoutez le lait et la levure. Ajoutez les légumes et le chèvre.
Versez dans un moule à madeleines et faites cuire 12 minutes.
Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C). Diluez le bouillon dans le lait chaud. Râpez les carottes. Coupez les tomates en morceaux.
Mélangez le beurre fondu, la farine et les oeufs. Ajoutez le lait et la levure. Ajoutez les légumes et le chèvre.
Versez dans un moule à madeleines et faites cuire 12 minutes.