Apéritif Été Madeleines carottes chèvre tomates confites 22 min Facile Ingrédients 9 personnes 2 carottes 150 g de farine 1 cube de Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI 50 g de beurre 2 œufs une demi bûche de chèvre 1 cuillerée à café de levure chimique 10 tomates confites 100 ml de lait demi-écrémé UHT Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 164,15 Kilocalories Les glucides 15,64 Grammes Protéine 6,33 Grammes Les graisses 8,41 Grammes Fibre 1,21 Grammes Les sucres 1,78 Grammes Graisses saturées 4,90 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C). Diluez le bouillon dans le lait chaud. Râpez les carottes. Coupez les tomates en morceaux. Etape 2 Mélangez le beurre fondu, la farine et les oeufs. Ajoutez le lait et la levure. Ajoutez les légumes et le chèvre. Etape 3 Versez dans un moule à madeleines et faites cuire 12 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Velouté de chou fleur au curry Thermomix Wok de légumes aux oeufs sautés Soupe thai au poulet Cookeo Mini choux aux escargots persillés Tartare de boeuf au gingembre et cèpes Pintades farcie aux morilles et fruits secs Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6