Titre

Madeleines carottes chèvre tomates confites

SRH Times
22 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
9 personnes

Ingrédients

Ingrédients
2 carottes
150 g de farine
1 cube de Bouillon de Légumes MAGGI®
50 g de beurre
2 œufs
une demi bûche de chèvre
1 cuillerée à café de levure chimique
10 tomates confites
100 ml de lait demi-écrémé UHT
Nutriments
Glucides 15.9 g
Energie 165.8 kcal
Matières Grasses 8.4 g
Fibres 1.3 g
Protéines 6.5 g
Graisses saturées 4.9 g
Sodium 294.9 mg
Sucres 1.9 g
SRH Times
22 min

Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C). Diluez le bouillon dans le lait chaud. Râpez les carottes. Coupez les tomates en morceaux.

Mélangez le beurre fondu, la farine et les oeufs. Ajoutez le lait et la levure. Ajoutez les légumes et le chèvre.

Versez dans un moule à madeleines et faites cuire 12 minutes.