Apéritif
Été

Madeleines carottes chèvre tomates confites

22 min
Facile

Ingrédients

9
personnes
2
pièce
150
gramme
50
gramme
2
pièce
100
gramme
5
gramme
30
gramme
100
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,02
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
164,15
Kilocalories
Calcium
49,02
Milligrammes
Protéine
6,33
Grammes
Le fer
0,75
Milligrammes
Potassium
147,72
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
15,64
Grammes
Les sucres
1,78
Grammes
Fibre
1,21
Grammes
Sodium
93,96
Milligrammes
Les graisses
8,41
Grammes
Graisses saturées
4,90
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C). Diluez le bouillon dans le lait chaud. Râpez les carottes. Coupez les tomates en morceaux.
Etape
2
Mélangez le beurre fondu, la farine et les oeufs. Ajoutez le lait et la levure. Ajoutez les légumes et le chèvre.
Etape
3
Versez dans un moule à madeleines et faites cuire 12 minutes.