Apéritif
Été

Madeleines carottes chèvre tomates confites

22 min
Facile

Ingrédients

9
personnes
2 carottes
150 g de farine
50 g de beurre
2 œufs
une demi bûche de chèvre
1 cuillerée à café de levure chimique
10 tomates confites
100 ml de lait demi-écrémé UHT
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
164,15
Kilocalories
Protéine
6,33
Grammes
Les glucides
15,64
Grammes
Les sucres
1,78
Grammes
Fibre
1,21
Grammes
Les graisses
8,41
Grammes
Graisses saturées
4,90
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C). Diluez le bouillon dans le lait chaud. Râpez les carottes. Coupez les tomates en morceaux.
Etape
2
Mélangez le beurre fondu, la farine et les oeufs. Ajoutez le lait et la levure. Ajoutez les légumes et le chèvre.
Etape
3
Versez dans un moule à madeleines et faites cuire 12 minutes.