Titre

Maggi Recette facile! Risotto onctueux aux petits légumes

SRH Times
22 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
2

Ingrédients

Ingrédients
140 g de riz
1 carotte
1 courgette
50 ml de crème liquide
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutriments
Glucides 66.9 g
Energie 463.8 kcal
Matières Grasses 17.5 g
Fibres 3.5 g
Protéines 8 g
Graisses saturées 6.2 g
Sodium 1070.3 mg
SRH Times
22 min

Pelez la carotte et coupez les légumes en dés.

Dans une sauteuse, faites revenir le riz et les dés de carottes 2 minutes.

Ajoutez la courgette, la préparation Maggi et 500 ml d'eau. Faites cuire à couvert environ 16 minutes.

Ajoutez la crème et mélangez.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez du parmesan râpé.

Découvrir plus