Image
Maggi Recette facile! Risotto onctueux aux petits légumes
Déjeuner
Accompagnement
France
En semaine
Facile
bouillir
Riz
A la poêle
Inspiriences
Plat à Succès

Recette Maggi Recette facile! Risotto onctueux aux petits légumes

22
min
Facile

Ingrédients

2
140 g de riz
1 carotte
1 courgette
50 ml de crème liquide
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutrients
Glucides 66.9 g
Energie 463.8 kcal
Matières Grasses 17.5 g
Fibres 3.5 g
Protéines 8 g
Graisses saturées 6.2 g
Sodium 1070.3 mg

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

4
min
Étape 1 de 4

Ingredients on this step

Carottes
Courge, courgette, bébé, cru

Pelez la carotte et coupez les légumes en dés.

3 min
Étape 2 de 4

Ingredients on this step

Riz blanc, cru
Carottes

Dans une sauteuse, faites revenir le riz et les dés de carottes 2 minutes.

2 min
Étape 3 de 4

Ingredients on this step

Courge, courgette, bébé, cru
Recette Facile MAGGI Risotto Légumes

Ajoutez la courgette, la préparation Maggi et 500 ml d'eau. Faites cuire à couvert environ 16 minutes.

16 min
Étape 4 de 4

Ingredients on this step

Crème de lait, 30% MG, liquide, UHT

Ajoutez la crème et mélangez.

1 min
Étape 1

Pelez la carotte et coupez les légumes en dés.

Étape 2

Dans une sauteuse, faites revenir le riz et les dés de carottes 2 minutes.

Étape 3

Ajoutez la courgette, la préparation Maggi et 500 ml d'eau. Faites cuire à couvert environ 16 minutes.

Étape 4

Ajoutez la crème et mélangez.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez du parmesan râpé.