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Casse-croûte

Makis à la betterave et avocat Heatlhy et Gourmande

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200
gramme
20
gramme
100
gramme
20
gramme
6
Feuille
0
pièce
75
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
277,50
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,16
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
43,79
Grammes
Les sucres
21,14
Grammes
Fibre
1,43
Grammes
Sodium
25,40
Milligrammes
Les graisses
19,17
Grammes
Graisses saturées
0,11
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Faites bouillir 75 g d'eau et le sucre en poudre, ajoutez l'Arome, le vinaigre et laissez refroidir.
Etape
2
Rincez le riz jusqu'à ce que l'eau soit claire. Faites cuire le riz 15 minutes dans 3 fois le volume d'eau.
Etape
3
Mixez la betterave finement. Egouttez, ajoutez le vinaigre et la purée de betterave.
Etape
4
Coupez le concombre en bâtonnet. Coupez les feuilles de nori en deux. Tapissez de riz, posez un bâtonnet de concombre et roulez l'ensemble. Coupez les rouleaux en 6 et servez les makis avec la sauce.