* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
20 min
Etape
1
Epluchez et coupez la pomme en petits dés. Epluchez et hachez l'oignon.
Etape
2
Faites-les revenir dans une casserole avec l'huile pendant 5 minutes.
Etape
3
Ajoutez 500 ml d'eau, le bouillon et laissez mijoter jusqu'à ce que l'eau soit complétement évaporée (la pomme et l'oignon doivent être fondants). Laissez refroidir la compotée et placez-la au réfrigérateur 1 heure.
Etape
4
Retirez le gras des magrets. Formez un cylindre de foie gras de 1.5 cm en vous aidant de film alimentaire. Placez-le 30 minutes au réfrigérateur.
Etape
5
Placez les magrets sur du film alimentaire en les superposant légèrement. Placez le rouleau de foie gras au bord de la bande de magret puis roulez l'ensemble. Filmez le rouleau et placez-le au réfrigérateur 1 heure. Découpez des tronçons de 1 cm.
Etape
6
Répartissez la compotée dans des cuillères mise en bouche, posez un maki sur la compotée et réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.