Titre

Makis mangue avocat concombre sauce saveur miel gingembre sésame

SRH Times
32 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6

Ingrédients

Ingrédients
200 g de mangue
1/2 concombre
6 feuilles d'algues Nori
1 cuillère à soupe de miel
300 g de riz à sushi
3 cuillères à soupe de vinaigre de riz
1 avocat
Nutriments
Glucides 51.4 g
Energie 258.5 kcal
Matières Grasses 3 g
Fibres 3.3 g
Protéines 5.8 g
Graisses saturées 0.5 g
Sodium 482.8 mg
Sucres 8.8 g
SRH Times
32 min

Coupez l’avocat et le concombre en bâtonnets. Pelez et coupez la mangue en bâtonnets.

Faites cuire le riz 12 à 13 minutes dans l’eau. Egouttez et ajoutez le vinaigre.

Sur chaque feuille de nori, étalez le riz chaud en laissant 2 cm de bord en haut sans riz. Ajoutez en bas un ligne de concombre, une ligne d’avocat et 1 de mangue. Roulez. Placez au frais. Coupez des tronçons et servez avec le miel Sauce saveur miel !