Entrant
Noël
Déjeuner

Recette Makis de saumon fumé au radis noir mangue et grenade sauce mangue passion Arome

30 min
Facile

Ingrédients

6
6 grandes tranches de saumon fumé
1 mangue
1 radis noir
1 demi grenade
2 fruits de la passion
1 demi oignon rouge
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
5,26
Grammes
Graisses saturées
1,01
Grammes
Fibres
2,04
Grammes
Protéines
8,95
Grammes
Glucides
15,12
Grammes
Sucres
12,68
Grammes
Energie
137,28
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

30 min
steps number
1
Coupez des fines tranches puis des bâtonnets de radis. Egrainez la grenade. Coupez la moitié de la mangue en petits dés. Mélangez les dés de mangue, la grenade et le radis.
15 min
steps number
2
Etalez le saumon sur du papier film par 2 tranches. Ajoutez le mélange à la grenade sur une bande inferieure. Roulez serré avec le film. Faites rouler le rouleau vers le haut pour bien sérrer. Fermez chaque extremité. Placez au frais.
10 min
steps number
3
Mixez le reste de mangue, les fruits de la passion, l'huile et l'arome. Mélangez et servez avec 3 tronçons de saumon et l'oignon haché.
5 min
Découvrir plus