Titre

Maquereaux marinés aux épices et salade d'avocat et pamplemousse

SRH Times
39 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
3 avocats
3 pamplemousses roses
4 maquereaux
3 oranges
Nutriments
Glucides 36.1 g
Energie 634.2 kcal
Matières Grasses 38.3 g
Fibres 10.3 g
Protéines 39.5 g
Graisses saturées 8 g
Sodium 626.8 mg
Sucres 25.2 g
SRH Times
39 min

Pressez une orange et un pamplemousse. Emiettez le bouillon dedans.

Ajoutez les filets de maquereaux et faites-les mariner 15 minutes.

Faites des segments de 2 oranges et 2 pamplemousses. Ajoutez des dés d'avocats.

Faites griller les filets de maquereaux 2 minutes à la poêle sans la marinade puis ajoutez-la et poursuivez la cuisson 2 minutes et servez sur la salade d'avocats.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez de la ciboulette ciselée.

Pour un repas complet, servez avec une salade verte et morceau de pain. N'oubliez pas un yaourt en dessert.