Printemps
L'automne
Été
Hiver

Maquereaux au vin blanc

45 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
1
pièce
1
pièce
500
gramme
1
pièce
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
393,25
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
24,76
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
10,28
Grammes
Les sucres
4,44
Grammes
Fibre
1,76
Grammes
Sodium
106,48
Milligrammes
Les graisses
18,05
Grammes
Graisses saturées
4,25
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 140°C. Placez les filets de maquereaux dans un plat à gratin.
Etape
2
Epluchez et coupez la carotte et l'oignon en petit morceaux. Dans une casserole, faites bouillir le vin blanc, la carotte, l'oignon, les cubes de bouillon, le jus de citron et le vinaigre pendant 10 minutes.
Etape
3
Versez sur les filets de maquereaux. Faites cuire au four 15 minutes. Laissez-les refroidir et placez-les au réfrigérateur jusqu'au moment de la dégustation.