Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Maquereaux au vin blanc

45 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 filets de maquereaux désarêtés
1 grosse carotte
1 gros oignon
500 ml de vin blanc
1 citron
1 cuillerée à soupe de vinaigre blanc
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
393,25
Kilocalories
Les glucides
10,28
Grammes
Protéine
24,76
Grammes
Les graisses
18,05
Grammes
Fibre
1,76
Grammes
Les sucres
4,44
Grammes
Graisses saturées
4,25
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 140°C. Placez les filets de maquereaux dans un plat à gratin.
Etape
2
Epluchez et coupez la carotte et l'oignon en petit morceaux. Dans une casserole, faites bouillir le vin blanc, la carotte, l'oignon, les cubes de bouillon, le jus de citron et le vinaigre pendant 10 minutes.
Etape
3
Versez sur les filets de maquereaux. Faites cuire au four 15 minutes. Laissez-les refroidir et placez-les au réfrigérateur jusqu'au moment de la dégustation.