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Glucides | 41 g |
Energie | 363.7 kcal |
Matières Grasses | 19.5 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 6.3 g |
Graisses saturées | 11.5 g |
Sodium | 36.3 mg |
Sucres | 21 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Beurrez et farinez votre moule. Faites fondre le beurre. Dans un grand récipient, mélangez le beurre, le sucre, le lait, la levure et les œufs jusqu’à l’obtention d’un mélange bien homogène.Divisez la préparation en deux parts égales. Dans l’une, ajoutez 175 g de farine et mélangez afin d’obtenir une préparation homogène. Dans l’autre, ajoutez la farine restante (125 g) et le cacao amer et mélangez bien. Préchauffez votre four th.6 (180°C).
Déposez des points (grosses gouttes) de pâte dans un moule à cake en alternant les pâtes et en les superposant. Répétez l’opération jusqu’à épuisement des pâtes. Enfournez pour 40 minutes environ.
Beurrez et farinez votre moule. Faites fondre le beurre. Dans un grand récipient, mélangez le beurre, le sucre, le lait, la levure et les œufs jusqu’à l’obtention d’un mélange bien homogène.Divisez la préparation en deux parts égales. Dans l’une, ajoutez 175 g de farine et mélangez afin d’obtenir une préparation homogène. Dans l’autre, ajoutez la farine restante (125 g) et le cacao amer et mélangez bien. Préchauffez votre four th.6 (180°C).
Déposez des points (grosses gouttes) de pâte dans un moule à cake en alternant les pâtes et en les superposant. Répétez l’opération jusqu’à épuisement des pâtes. Enfournez pour 40 minutes environ.
Aromatisez la pâte nature avec une gousse de vanille.
Accompagnez d'un grand verre de lait pour un goûter gourmand et faire le plein d'énergie.