Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Marbré zébré

75 min
Intermédiaire

Ingrédients

12
personnes
250 g de beurre
250 g de sucre en poudre
300 g de farine
100 ml de lait demi-écrémé UHT
10 g de levure
4 œufs
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
363,70
Kilocalories
Protéine
6,27
Grammes
Les glucides
40,97
Grammes
Les sucres
20,98
Grammes
Fibre
1,45
Grammes
Les graisses
19,53
Grammes
Graisses saturées
11,46
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Beurrez et farinez votre moule. Faites fondre le beurre. Dans un grand récipient, mélangez le beurre, le sucre, le lait, la levure et les œufs jusqu’à l’obtention d’un mélange bien homogène.Divisez la préparation en deux parts égales. Dans l’une, ajoutez 175 g de farine et mélangez afin d’obtenir une préparation homogène. Dans l’autre, ajoutez la farine restante (125 g) et le cacao amer et mélangez bien. Préchauffez votre four th.6 (180°C).
Etape
2
Déposez des points (grosses gouttes) de pâte dans un moule à cake en alternant les pâtes et en les superposant. Répétez l’opération jusqu’à épuisement des pâtes. Enfournez pour 40 minutes environ.