Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Marbré zébré

75 min
Intermédiaire

Ingrédients

12
personnes
250
gramme
250
gramme
300
gramme
100
gramme
10
gramme
4
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
363,70
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,27
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
20,19
Grammes
Les sucres
20,98
Grammes
Fibre
1,45
Grammes
Sodium
36,28
Milligrammes
Les graisses
40,31
Grammes
Graisses saturées
11,46
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Beurrez et farinez votre moule. Faites fondre le beurre. Dans un grand récipient, mélangez le beurre, le sucre, le lait, la levure et les œufs jusqu’à l’obtention d’un mélange bien homogène.Divisez la préparation en deux parts égales. Dans l’une, ajoutez 175 g de farine et mélangez afin d’obtenir une préparation homogène. Dans l’autre, ajoutez la farine restante (125 g) et le cacao amer et mélangez bien. Préchauffez votre four th.6 (180°C).
Etape
2
Déposez des points (grosses gouttes) de pâte dans un moule à cake en alternant les pâtes et en les superposant. Répétez l’opération jusqu’à épuisement des pâtes. Enfournez pour 40 minutes environ.