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classique revisité
au four
Gâteaux

Recette Marbré zébré

75
min
Intermédiaire

Ingrédients

12 personnes
250 g de beurre
250 g de sucre en poudre
300 g de farine
100 ml de lait demi-écrémé UHT
10 g de levure
4 œufs
Nutrients
Glucides 41 g
Energie 363.7 kcal
Matières Grasses 19.5 g
Fibres 1 g
Protéines 6.3 g
Graisses saturées 11.5 g
Sodium 36.3 mg
Sucres 21 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

30
min
Étape 1 de 2

Beurrez et farinez votre moule. Faites fondre le beurre. Dans un grand récipient, mélangez le beurre, le sucre, le lait, la levure et les œufs jusqu’à l’obtention d’un mélange bien homogène.Divisez la préparation en deux parts égales. Dans l’une, ajoutez 175 g de farine et mélangez afin d’obtenir une préparation homogène. Dans l’autre, ajoutez la farine restante (125 g) et le cacao amer et mélangez bien. Préchauffez votre four th.6 (180°C).

0 min
Étape 2 de 2

Déposez des points (grosses gouttes) de pâte dans un moule à cake en alternant les pâtes et en les superposant. Répétez l’opération jusqu’à épuisement des pâtes. Enfournez pour 40 minutes environ.

0 min
Étape 1

Beurrez et farinez votre moule. Faites fondre le beurre. Dans un grand récipient, mélangez le beurre, le sucre, le lait, la levure et les œufs jusqu’à l’obtention d’un mélange bien homogène.Divisez la préparation en deux parts égales. Dans l’une, ajoutez 175 g de farine et mélangez afin d’obtenir une préparation homogène. Dans l’autre, ajoutez la farine restante (125 g) et le cacao amer et mélangez bien. Préchauffez votre four th.6 (180°C).

Étape 2

Déposez des points (grosses gouttes) de pâte dans un moule à cake en alternant les pâtes et en les superposant. Répétez l’opération jusqu’à épuisement des pâtes. Enfournez pour 40 minutes environ.

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