Printemps
Été

Marinade mexicaine

10 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
40
gramme
1
bâtonnet
1
gousse
5
gramme
30
gramme
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,05
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
110,33
Kilocalories
Calcium
25,44
Milligrammes
Protéine
0,97
Grammes
Le fer
1,39
Milligrammes
Potassium
125,13
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
3,81
Grammes
Les sucres
1,19
Grammes
Fibre
1,16
Grammes
Sodium
7,77
Milligrammes
Les graisses
10,68
Grammes
Graisses saturées
1,53
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Epluchez et hachez la gousse d'ail. Mélangez l'huile, l'ail, le concentré de tomates, le cumin, les cubes de bouillon émiettés et le piment.
Etape
2
Mélangez et utilisez cette marinade pour mariner du poulet ou du boeuf.