Printemps Été Marinade mexicaine 10 min Facile Ingrédients 4 personnes 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive 1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI 1 gousse d'ail 1 cuillerée à café de piment 2 cuillerées à soupe de concentré de tomates 1 cuillerée à café de cumin en poudre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 110,33 Kilocalories Les glucides 3,81 Grammes Protéine 0,97 Grammes Les graisses 10,68 Grammes Fibre 1,16 Grammes Les sucres 1,19 Grammes Graisses saturées 1,53 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Epluchez et hachez la gousse d'ail. Mélangez l'huile, l'ail, le concentré de tomates, le cumin, les cubes de bouillon émiettés et le piment. Etape 2 Mélangez et utilisez cette marinade pour mariner du poulet ou du boeuf. Les recettes du moment Previous slide Next slide Ramen de boulettes de porc Escalopes de poulet farcies à l'artichaut Cookeo Les buns italiens Feuilletés sucettes carottes fruits secs à l'orientale Lotte sauce mangue passion et légumes fondants Feuilletés aux légumes et champignons Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6