Printemps
Été

Recette Marinade mexicaine

10 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI
1 gousse d'ail
1 cuillerée à café de piment
2 cuillerées à soupe de concentré de tomates
1 cuillerée à café de cumin en poudre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
110,33
Kilocalories
Les glucides
3,81
Grammes
Protéine
0,97
Grammes
Les graisses
10,68
Grammes
Fibre
1,16
Grammes
Les sucres
1,19
Grammes
Graisses saturées
1,53
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Epluchez et hachez la gousse d'ail. Mélangez l'huile, l'ail, le concentré de tomates, le cumin, les cubes de bouillon émiettés et le piment.
Etape
2
Mélangez et utilisez cette marinade pour mariner du poulet ou du boeuf.