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Glucides | 20.4 g |
Energie | 291.1 kcal |
Matières Grasses | 11.9 g |
Fibres | 2.7 g |
Protéines | 29.3 g |
Graisses saturées | 6.2 g |
Sodium | 1936.5 mg |
Sucres | 17.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Emincez les sucrines. Coupez les radis en rondelles. Coupez le melon en deux et faites des billes avec la chair à l'aide d'une cuillère à bille (si vous n'en avez pas, retirez la chair du melon et faites de jolis dés.)
Placez tous les ingrédients dans un saladier et ajoutez l'huile et l'Arome. Mélangez et servez dans chaque demi melon. Parsemez de ciboulette ciselée.
Emincez les sucrines. Coupez les radis en rondelles. Coupez le melon en deux et faites des billes avec la chair à l'aide d'une cuillère à bille (si vous n'en avez pas, retirez la chair du melon et faites de jolis dés.)
Placez tous les ingrédients dans un saladier et ajoutez l'huile et l'Arome. Mélangez et servez dans chaque demi melon. Parsemez de ciboulette ciselée.
Ajoutez des pignons de pin grillés pour du croquant !
Une salade bien équilibrée !!