Entrée
Printemps
Été

Recette Melon garni mozzarella jambon sucrine

10 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
1 melon
150g de Dés de Jambon
2 sucrines
10 billes de mozzarella
1 cuillerée à soupe d'huile
4 radis rouges
5 brins de ciboulette
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
11,86
Grammes
Graisses saturées
6,18
Grammes
Fibres
2,71
Grammes
Protéines
29,81
Grammes
Glucides
20,34
Grammes
Sucres
17,73
Grammes
Energie
292,66
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Emincez les sucrines. Coupez les radis en rondelles. Coupez le melon en deux et faites des billes avec la chair à l'aide d'une cuillère à bille (si vous n'en avez pas, retirez la chair du melon et faites de jolis dés.)
Etape
2
Placez tous les ingrédients dans un saladier et ajoutez l'huile et l'Arome. Mélangez et servez dans chaque demi melon. Parsemez de ciboulette ciselée.