Entrée
Printemps
Été

Melon garni mozzarella jambon sucrine

10 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
1 melon
2 sucrines
10 billes de mozzarella
1 cuillerée à soupe d'huile
4 radis rouges
5 brins de ciboulette
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
252,91
Kilocalories
Protéine
20,06
Grammes
Les glucides
20,71
Grammes
Les sucres
18,10
Grammes
Fibre
2,89
Grammes
Les graisses
11,11
Grammes
Graisses saturées
5,88
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Emincez les sucrines. Coupez les radis en rondelles. Coupez le melon en deux et faites des billes avec la chair à l'aide d'une cuillère à bille (si vous n'en avez pas, retirez la chair du melon et faites de jolis dés.)
Etape
2
Placez tous les ingrédients dans un saladier et ajoutez l'huile et l'Arome. Mélangez et servez dans chaque demi melon. Parsemez de ciboulette ciselée.