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Glucides | 63.2 g |
Energie | 390.6 kcal |
Matières Grasses | 7 g |
Fibres | 10.3 g |
Protéines | 21.5 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 573.6 mg |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites cuire les lentilles dans une casserole d'eau 25 minutes. Egouttez-les bien. Faites cuire le boulgour dans une casserole d'eau environ 10 minutes. Egouttez-le.
Hachez les oignons nouveaux et le persil, réservez. Emincez finement l’oignon et faites-le revenir dans l'huile d'olive. Ajoutez le concentré de tomates, l’ail écrasé et l'arome Maggi.
Mélangez le boulgour, les lentilles, ajoutez le mélange concentré de tomates - arome Maggi et laissez refroidir.
Réalisez des boulettes de la taille d'une noix et roulez dans le persil et les oignons nouveaux. Servez vos boulettes bien fraîches.
Faites cuire les lentilles dans une casserole d'eau 25 minutes. Egouttez-les bien. Faites cuire le boulgour dans une casserole d'eau environ 10 minutes. Egouttez-le.
Hachez les oignons nouveaux et le persil, réservez. Emincez finement l’oignon et faites-le revenir dans l'huile d'olive. Ajoutez le concentré de tomates, l’ail écrasé et l'arome Maggi.
Mélangez le boulgour, les lentilles, ajoutez le mélange concentré de tomates - arome Maggi et laissez refroidir.
Réalisez des boulettes de la taille d'une noix et roulez dans le persil et les oignons nouveaux. Servez vos boulettes bien fraîches.
Ajoutez une cuillerée à café de cannelle à votre recette de boulettes turques.
Le bon repère: la portion d'une enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.