Printemps
L'automne
Été
Hiver

Mijoté végétarien Bio

58 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200
gramme
200
gramme
200
gramme
125
gramme
1
gramme
2
pièce
4
cuillère à soupe
30
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
419,12
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
18,81
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
61,83
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
11,00
Grammes
Sodium
45,33
Milligrammes
Les graisses
11,77
Grammes
Graisses saturées
1,70
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Epluchez et hachez l’ail et l’oignon. Epluchez et coupez en petits dés les carottes. Ciselez les herbes. Faites revenir l'oignon, l'ail et les carottes avec l’huile dans une sauteuse pendant 2 à 3 minutes.
Etape
2
Ajoutez Les lentilles, le bouillon de légumes et 1 litre d’eau, laissez mijoter 25 minutes.
Etape
3
Ajoutez le boulgour et poursuivez la cuisson 10 minutes, ajoutez les fèves et poursuivez la cuisson 5 minutes.
Etape
4
Au moment de servir répartissez les herbes.