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Recette Mijoté végétarien Bio

58 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200 g de boulgour
200 g de lentilles sèches
200 g de fèves vertes épluchées
1 gros oignon
1 gousse d'ail
2 carottes
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
une trentaine de feuille de persil
1 bouquet de ciboulette
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
419,12
Kilocalories
Les glucides
61,83
Grammes
Protéine
18,81
Grammes
Les graisses
11,77
Grammes
Fibre
11,00
Grammes
Les sucres
Grammes
Graisses saturées
1,71
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Epluchez et hachez l’ail et l’oignon. Epluchez et coupez en petits dés les carottes. Ciselez les herbes. Faites revenir l'oignon, l'ail et les carottes avec l’huile dans une sauteuse pendant 2 à 3 minutes.
Etape
2
Ajoutez Les lentilles, le bouillon de légumes et 1 litre d’eau, laissez mijoter 25 minutes.
Etape
3
Ajoutez le boulgour et poursuivez la cuisson 10 minutes, ajoutez les fèves et poursuivez la cuisson 5 minutes.
Etape
4
Au moment de servir répartissez les herbes.