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Recette Mille-feuilles de saumon et poireaux , oeuf poché

45
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
4 œufs frais
6 poireaux
700 g de filet de saumon
30 g de beurre
5 brins d'aneth
Nutrients
Glucides 27.4 g
Energie 623.1 kcal
Matières Grasses 36 g
Fibres 2.9 g
Protéines 46.2 g
Graisses saturées 11.3 g
Sodium 219.3 mg
Sucres 6.7 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

30
min
Étape 1 de 5

Emincez finement les poireaux. Ciselez l'aneth.

0 min
Étape 2 de 5

Faites dorer les poireaux 8 minutes dans une pôele avec une cuillerée d'huile. Préparez la sauce selon le mode d'emploi avec seulement 30 g de beurre et ajoutez-en les 3/4 au poireau.

0 min
Étape 3 de 5

Faitez 12 rectangles fins de 8 cm par 4 cm dans le saumon. Placez-les sur deux grandes assiettes. Salez et poivrez et faites cuire 5 minutes à 500W au four à micro-ondes.

0 min
Étape 4 de 5

Faites bouillir de l'eau et ajoutez 100 ml de vinaigre. Mélangez en 8 de façon "énergique"avec une cuillère et déposez au centre un à un les oeufs. Laissez cuire 3 minutes.

0 min
Étape 5 de 5

Sur chaque assiette faites 3 couches de saumon et 2 de poireaux. Sur la dernière couche de saumon déposez l'oeuf poché, un peu de sauce et une tige d'aneth !

0 min
Étape 1

Emincez finement les poireaux. Ciselez l'aneth.

Étape 2

Faites dorer les poireaux 8 minutes dans une pôele avec une cuillerée d'huile. Préparez la sauce selon le mode d'emploi avec seulement 30 g de beurre et ajoutez-en les 3/4 au poireau.

Étape 3

Faitez 12 rectangles fins de 8 cm par 4 cm dans le saumon. Placez-les sur deux grandes assiettes. Salez et poivrez et faites cuire 5 minutes à 500W au four à micro-ondes.

Étape 4

Faites bouillir de l'eau et ajoutez 100 ml de vinaigre. Mélangez en 8 de façon "énergique"avec une cuillère et déposez au centre un à un les oeufs. Laissez cuire 3 minutes.

Étape 5

Sur chaque assiette faites 3 couches de saumon et 2 de poireaux. Sur la dernière couche de saumon déposez l'oeuf poché, un peu de sauce et une tige d'aneth !

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