Pâques
L'automne
Hiver

Mille-feuilles de saumon et poireaux , oeuf poché

45 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4
pièce
6
pièce
700
gramme
30
gramme
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,00
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
615,59
Kilocalories
Calcium
134,20
Milligrammes
Protéine
45,87
Grammes
Le fer
4,50
Milligrammes
Potassium
987,55
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
25,45
Grammes
Les sucres
5,93
Grammes
Fibre
2,60
Grammes
Sodium
216,33
Milligrammes
Les graisses
36,10
Grammes
Graisses saturées
11,31
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Emincez finement les poireaux. Ciselez l'aneth.
Etape
2
Faites dorer les poireaux 8 minutes dans une pôele avec une cuillerée d'huile. Préparez la sauce selon le mode d'emploi avec seulement 30 g de beurre et ajoutez-en les 3/4 au poireau.
Etape
3
Faitez 12 rectangles fins de 8 cm par 4 cm dans le saumon. Placez-les sur deux grandes assiettes. Salez et poivrez et faites cuire 5 minutes à 500W au four à micro-ondes.
Etape
4
Faites bouillir de l'eau et ajoutez 100 ml de vinaigre. Mélangez en 8 de façon "énergique"avec une cuillère et déposez au centre un à un les oeufs. Laissez cuire 3 minutes.
Etape
5
Sur chaque assiette faites 3 couches de saumon et 2 de poireaux. Sur la dernière couche de saumon déposez l'oeuf poché, un peu de sauce et une tige d'aneth !