Image

Glucides | 40.4 g |
Energie | 334.1 kcal |
Matières Grasses | 12.7 g |
Fibres | 7.3 g |
Protéines | 16.8 g |
Graisses saturées | 2 g |
Sodium | 1679.6 mg |
Sucres | 3.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Pelez et coupez les tomates en dés. Hachez l'oignon. Mixez les avocats avec le jus de citron. Faites mariner les crevettes, les tomates et l'oignon dans l'Arôme au réfrigérateur 20 minutes.
Coupez les feuilles de brick en rectangles. Superposez-les par deux et badigeonnez-les huile d'olive. Faites cuire au four 5 minutes.
Montez les millefeuilles : déposez deux bricks, des crevettes aux légumes à nouveau une brick, de l'avocat puis terminez par une couche de brick. Servez aussitôt.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Pelez et coupez les tomates en dés. Hachez l'oignon. Mixez les avocats avec le jus de citron. Faites mariner les crevettes, les tomates et l'oignon dans l'Arôme au réfrigérateur 20 minutes.
Coupez les feuilles de brick en rectangles. Superposez-les par deux et badigeonnez-les huile d'olive. Faites cuire au four 5 minutes.
Montez les millefeuilles : déposez deux bricks, des crevettes aux légumes à nouveau une brick, de l'avocat puis terminez par une couche de brick. Servez aussitôt.
remplacez les feuilles de brick par de la pâte feuilletée
l'avocat est une fruit gras mais très bon, pour une version plus légère, remplacez-le par des tranches de tomates marinées aussi à l'Arôme