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Entrée
Été
Printemps
Bon marché
bricks salées
au four

Recette Millefeuille d'avocat oignon et crevettes

40
min
Intermédiaire

Ingrédients

4 personnes
3 avocats
8 Feuilles de Brick
200 g de crevettes
Le jus d'1 citron
1 demi oignon rouge
2 tomates
Nutrients
Glucides 40.4 g
Energie 334.1 kcal
Matières Grasses 12.7 g
Fibres 7.3 g
Protéines 16.8 g
Graisses saturées 2 g
Sodium 1679.6 mg
Sucres 3.8 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 4

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).

0 min
Étape 2 de 4

Pelez et coupez les tomates en dés. Hachez l'oignon. Mixez les avocats avec le jus de citron. Faites mariner les crevettes, les tomates et l'oignon dans l'Arôme au réfrigérateur 20 minutes.

0 min
Étape 3 de 4

Coupez les feuilles de brick en rectangles. Superposez-les par deux et badigeonnez-les huile d'olive. Faites cuire au four 5 minutes.

0 min
Étape 4 de 4

Montez les millefeuilles : déposez deux bricks, des crevettes aux légumes à nouveau une brick, de l'avocat puis terminez par une couche de brick. Servez aussitôt.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).

Étape 2

Pelez et coupez les tomates en dés. Hachez l'oignon. Mixez les avocats avec le jus de citron. Faites mariner les crevettes, les tomates et l'oignon dans l'Arôme au réfrigérateur 20 minutes.

Étape 3

Coupez les feuilles de brick en rectangles. Superposez-les par deux et badigeonnez-les huile d'olive. Faites cuire au four 5 minutes.

Étape 4

Montez les millefeuilles : déposez deux bricks, des crevettes aux légumes à nouveau une brick, de l'avocat puis terminez par une couche de brick. Servez aussitôt.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

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