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Hiver

Millefeuille de pamplemousse et avocat

22 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
3 avocats bien murs
2 pamplemousses roses
1 Kub de Bouillon KUB Volaille MAGGI
300 ml de crème fleurette
1 citron vert
4 tranches de saumon fumé
4 feuilles de gélatine
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
430,49
Kilocalories
Protéine
10,55
Grammes
Les glucides
19,39
Grammes
Les sucres
9,82
Grammes
Fibre
6,83
Grammes
Les graisses
37,00
Grammes
Graisses saturées
16,80
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Zestez et pressez le jus du citron vert. Réservez. Faites ramollir la gélatine et faites-la fondre dans le jus de citron.
Etape
2
Mixez l’avocat et le jus de citron. Montez la crème en chantilly : commencez à battre à puissance moyenne pendant 5 minutes, émiettez le kub de bouillon et continuez à battre à puissance maximale pendant 5 minutes. Mélangez la moitié de la chantilly avec les avocats et disposez le reste dans une poche à douille. Réservez le tout au réfrigérateur.
Etape
3
Pelez à vif le pamplemousse et retirez les segments. Coupez en dés le saumon fumé. A l’aide d’un cercle, disposez le pamplemousse, la préparation à base d’avocats, le saumon fumé puis de la chantilly. Décorez avec des zestes de citron vert.
Etape
4
Recommencez l’opération pour les autres. Réservez la préparation au réfrigérateur et enlevez le cercle au moment de servir.