Entrée
Noël
L'automne
Hiver

Millefeuille de pamplemousse et avocat

22 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
3
pièce
2
pièce
1
cube
300
gramme
1
pièce
100
gramme
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
430,49
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
10,55
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
19,39
Grammes
Les sucres
9,82
Grammes
Fibre
6,83
Grammes
Sodium
386,16
Milligrammes
Les graisses
37,00
Grammes
Graisses saturées
16,79
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Zestez et pressez le jus du citron vert. Réservez. Faites ramollir la gélatine et faites-la fondre dans le jus de citron.
Etape
2
Mixez l’avocat et le jus de citron. Montez la crème en chantilly : commencez à battre à puissance moyenne pendant 5 minutes, émiettez le kub de bouillon et continuez à battre à puissance maximale pendant 5 minutes. Mélangez la moitié de la chantilly avec les avocats et disposez le reste dans une poche à douille. Réservez le tout au réfrigérateur.
Etape
3
Pelez à vif le pamplemousse et retirez les segments. Coupez en dés le saumon fumé. A l’aide d’un cercle, disposez le pamplemousse, la préparation à base d’avocats, le saumon fumé puis de la chantilly. Décorez avec des zestes de citron vert.
Etape
4
Recommencez l’opération pour les autres. Réservez la préparation au réfrigérateur et enlevez le cercle au moment de servir.