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Recette Millefeuille de pamplemousse et avocat

22
min
Intermédiaire

Ingrédients

4 personnes
3 avocats bien murs
2 pamplemousses roses
1 Kub de Bouillon KUB Volaille MAGGI
300 ml de crème fleurette
1 citron vert
4 tranches de saumon fumé
4 feuilles de gélatine
Nutriments
Glucides 19.5 g
Energie 430.1 kcal
Matières Grasses 36.9 g
Fibres 6.8 g
Protéines 10.5 g
Graisses saturées 16.8 g
Sodium 386.2 mg
Sucres 9.9 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 4

Zestez et pressez le jus du citron vert. Réservez. Faites ramollir la gélatine et faites-la fondre dans le jus de citron.

0 min
Étape 2 de 4

Mixez l’avocat et le jus de citron. Montez la crème en chantilly : commencez à battre à puissance moyenne pendant 5 minutes, émiettez le kub de bouillon et continuez à battre à puissance maximale pendant 5 minutes. Mélangez la moitié de la chantilly avec les avocats et disposez le reste dans une poche à douille. Réservez le tout au réfrigérateur.

0 min
Étape 3 de 4

Pelez à vif le pamplemousse et retirez les segments. Coupez en dés le saumon fumé. A l’aide d’un cercle, disposez le pamplemousse, la préparation à base d’avocats, le saumon fumé puis de la chantilly. Décorez avec des zestes de citron vert.

0 min
Étape 4 de 4

Recommencez l’opération pour les autres. Réservez la préparation au réfrigérateur et enlevez le cercle au moment de servir.

0 min
Étape 1

Zestez et pressez le jus du citron vert. Réservez. Faites ramollir la gélatine et faites-la fondre dans le jus de citron.

Étape 2

Mixez l’avocat et le jus de citron. Montez la crème en chantilly : commencez à battre à puissance moyenne pendant 5 minutes, émiettez le kub de bouillon et continuez à battre à puissance maximale pendant 5 minutes. Mélangez la moitié de la chantilly avec les avocats et disposez le reste dans une poche à douille. Réservez le tout au réfrigérateur.

Étape 3

Pelez à vif le pamplemousse et retirez les segments. Coupez en dés le saumon fumé. A l’aide d’un cercle, disposez le pamplemousse, la préparation à base d’avocats, le saumon fumé puis de la chantilly. Décorez avec des zestes de citron vert.

Étape 4

Recommencez l’opération pour les autres. Réservez la préparation au réfrigérateur et enlevez le cercle au moment de servir.

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