Titre

Millefeuille de pamplemousse et avocat

SRH Times
22 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
3 avocats bien murs
2 pamplemousses roses
1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
300 ml de crème fleurette
1 citron vert
4 tranches de saumon fumé
4 feuilles de gélatine
Nutriments
Glucides 19.5 g
Energie 430.1 kcal
Matières Grasses 36.9 g
Fibres 6.8 g
Protéines 10.5 g
Graisses saturées 16.8 g
Sodium 896.2 mg
Sucres 9.9 g
SRH Times
22 min

Zestez et pressez le jus du citron vert. Réservez. Faites ramollir la gélatine et faites-la fondre dans le jus de citron.

Mixez l’avocat et le jus de citron. Montez la crème en chantilly : commencez à battre à puissance moyenne pendant 5 minutes, émiettez le kub de bouillon et continuez à battre à puissance maximale pendant 5 minutes. Mélangez la moitié de la chantilly avec les avocats et disposez le reste dans une poche à douille. Réservez le tout au réfrigérateur.

Pelez à vif le pamplemousse et retirez les segments. Coupez en dés le saumon fumé. A l’aide d’un cercle, disposez le pamplemousse, la préparation à base d’avocats, le saumon fumé puis de la chantilly. Décorez avec des zestes de citron vert.

Recommencez l’opération pour les autres. Réservez la préparation au réfrigérateur et enlevez le cercle au moment de servir.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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