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Entrée
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Assez cher
au four
Légumes

Recette Millefeuilles de cèpes, chutney d'oignons

30
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
3 Feuilles de Brick
200 g de cèpes
30 g de beurre
2 oignons rouges
1 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique
50 g de roquette
12 tomates confites
3 cuillerées à soupe d'huile
Nutrients
Glucides 16 g
Energie 140.2 kcal
Matières Grasses 7.3 g
Fibres 1 g
Protéines 3.7 g
Graisses saturées 3.9 g
Sodium 709.1 mg
Sucres 3.2 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 3

Hachez les oignons. Faites-les dorer avec 1 cuillerée d'huile 5 minutes. Ajoutez le vinaigre balsamique et 1 cuillerée d'arome, laissez réduire 5 minutes avec 50 ml d'eau.

0 min
Étape 2 de 3

Coupez les cèpes en lamelles et faites-les poêler 3 minutes. Faites 12 cercles dans les feuilles de brick, badigeonnez de beurre et faites cuire 3 minutes sur la plaque de four à 220°C.

0 min
Étape 3 de 3

Montez les millefeuilles en alternant les cèpes sur deux couches et en terminant par le chutney. Assaisonnez la roquette et les tomates confites avec l'huile restante et une cuillerée d'Arome. Servez en accompagnement des millefeuilles.

0 min
Étape 1

Hachez les oignons. Faites-les dorer avec 1 cuillerée d'huile 5 minutes. Ajoutez le vinaigre balsamique et 1 cuillerée d'arome, laissez réduire 5 minutes avec 50 ml d'eau.

Étape 2

Coupez les cèpes en lamelles et faites-les poêler 3 minutes. Faites 12 cercles dans les feuilles de brick, badigeonnez de beurre et faites cuire 3 minutes sur la plaque de four à 220°C.

Étape 3

Montez les millefeuilles en alternant les cèpes sur deux couches et en terminant par le chutney. Assaisonnez la roquette et les tomates confites avec l'huile restante et une cuillerée d'Arome. Servez en accompagnement des millefeuilles.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Pour un plat moins cher, remplacez les cèpes par des girolles.

une entrée légère !!