Entrée
Été

Millefeuilles de courgettes, mascarpone et tomates confites

23 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2 courgettes
20 tomates confites
150 g de mascarpone
20 feuilles de basilic
1 cuillerée d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
152,74
Kilocalories
Protéine
2,28
Grammes
Les glucides
4,48
Grammes
Les sucres
3,68
Grammes
Fibre
1,25
Grammes
Les graisses
14,33
Grammes
Graisses saturées
8,48
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pour réaliser ce millefeuilles de courgettes, mascarpone et tomates confites : coupez les courgettes en bandes dans la longueur.
Etape
2
Mélangez le mascarpone et le basilic. Ajoutez les tomates coupées en petits dés.
Etape
3
Faites poêler les courgettes 8 minutes avec une cuillerée d'huile. Ajoutez le bouillon émietté et mélangez.
Etape
4
Alternez une tranche de courgette et la crème. Faites 2 couches de courgettes. Servez bien frais.