Entrée Été Millefeuilles de courgettes, mascarpone et tomates confites 23 min Facile Ingrédients 4 personnes 2 courgettes 20 tomates confites 1 cube de Bouillon KUB OR Herbes de Provence MAGGI 150 g de mascarpone 20 feuilles de basilic 1 cuillerée d'huile Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 152,74 Kilocalories Les glucides 4,48 Grammes Protéine 2,28 Grammes Les graisses 14,33 Grammes Fibre 1,25 Grammes Les sucres 3,68 Grammes Graisses saturées 8,48 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Pour réaliser ce millefeuilles de courgettes, mascarpone et tomates confites : coupez les courgettes en bandes dans la longueur. Etape 2 Mélangez le mascarpone et le basilic. Ajoutez les tomates coupées en petits dés. Etape 3 Faites poêler les courgettes 8 minutes avec une cuillerée d'huile. Ajoutez le bouillon émietté et mélangez. Etape 4 Alternez une tranche de courgette et la crème. Faites 2 couches de courgettes. Servez bien frais. Les recettes du moment Previous slide Next slide Tartiflette végétarienne Rôti de boeuf et petit flan de fèves et courgettes... Quiche Lorraine Cook Expert Pâte à pizza Cook Expert Boeuf Bourguignon Cook Expert Tartiflette Cooking Chef Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6