Image
Millefeuilles de courgettes, mascarpone et tomates confites
Entrée
Été
Coût moyen
portion enfant
buffet
poêler

Recette Millefeuilles de courgettes, mascarpone et tomates confites

23
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
2 courgettes
20 tomates confites
150 g de mascarpone
20 feuilles de basilic
1 cuillerée d'huile
Nutrients
Glucides 4.6 g
Energie 153.6 kcal
Matières Grasses 14.4 g
Fibres 1 g
Protéines 2.3 g
Graisses saturées 8.5 g
Sodium 277.1 mg
Sucres 3.7 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 4

Pour réaliser ce millefeuilles de courgettes, mascarpone et tomates confites : coupez les courgettes en bandes dans la longueur.

0 min
Étape 2 de 4

Mélangez le mascarpone et le basilic. Ajoutez les tomates coupées en petits dés.

0 min
Étape 3 de 4

Faites poêler les courgettes 8 minutes avec une cuillerée d'huile. Ajoutez le bouillon émietté et mélangez.

0 min
Étape 4 de 4

Alternez une tranche de courgette et la crème. Faites 2 couches de courgettes. Servez bien frais.

0 min
Étape 1

Pour réaliser ce millefeuilles de courgettes, mascarpone et tomates confites : coupez les courgettes en bandes dans la longueur.

Étape 2

Mélangez le mascarpone et le basilic. Ajoutez les tomates coupées en petits dés.

Étape 3

Faites poêler les courgettes 8 minutes avec une cuillerée d'huile. Ajoutez le bouillon émietté et mélangez.

Étape 4

Alternez une tranche de courgette et la crème. Faites 2 couches de courgettes. Servez bien frais.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des pignons grillés !

La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.