Entrée
Été

Millefeuilles de courgettes, mascarpone et tomates confites

23 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2
pièce
50
gramme
150
gramme
2
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
152,74
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
2,28
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
4,48
Grammes
Les sucres
3,68
Grammes
Fibre
1,25
Grammes
Sodium
32,33
Milligrammes
Les graisses
14,33
Grammes
Graisses saturées
8,48
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pour réaliser ce millefeuilles de courgettes, mascarpone et tomates confites : coupez les courgettes en bandes dans la longueur.
Etape
2
Mélangez le mascarpone et le basilic. Ajoutez les tomates coupées en petits dés.
Etape
3
Faites poêler les courgettes 8 minutes avec une cuillerée d'huile. Ajoutez le bouillon émietté et mélangez.
Etape
4
Alternez une tranche de courgette et la crème. Faites 2 couches de courgettes. Servez bien frais.