Image

Glucides | 4.6 g |
Energie | 153.6 kcal |
Matières Grasses | 14.4 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 2.3 g |
Graisses saturées | 8.5 g |
Sodium | 277.1 mg |
Sucres | 3.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Pour réaliser ce millefeuilles de courgettes, mascarpone et tomates confites : coupez les courgettes en bandes dans la longueur.
Mélangez le mascarpone et le basilic. Ajoutez les tomates coupées en petits dés.
Faites poêler les courgettes 8 minutes avec une cuillerée d'huile. Ajoutez le bouillon émietté et mélangez.
Alternez une tranche de courgette et la crème. Faites 2 couches de courgettes. Servez bien frais.
Pour réaliser ce millefeuilles de courgettes, mascarpone et tomates confites : coupez les courgettes en bandes dans la longueur.
Mélangez le mascarpone et le basilic. Ajoutez les tomates coupées en petits dés.
Faites poêler les courgettes 8 minutes avec une cuillerée d'huile. Ajoutez le bouillon émietté et mélangez.
Alternez une tranche de courgette et la crème. Faites 2 couches de courgettes. Servez bien frais.
Ajoutez des pignons grillés !
La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.