Entrée
L'automne
Hiver

Minestrone

37 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200
gramme
100
gramme
100
gramme
2
pièce
1
pièce
1
litre
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
123,50
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,06
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
18,16
Grammes
Les sucres
6,20
Grammes
Fibre
5,83
Grammes
Sodium
69,49
Milligrammes
Les graisses
3,22
Grammes
Graisses saturées
1,19
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Coupez les carottes en petits dés et les haricots verts en tronçons.
Etape
2
Dans un cocotte pyrex, versez l'eau, les bouillons et faites chauffer 3 minutes. Pendant ce temps, poêlez 3 minutes les haricots verts. Ajoutez les légumes et faites cuire au four à micro-ondes à couvert 14 minutes à 900W. Mélangez.
Etape
3
Ajoutez les lardons et la tomate épépinée et coupée en petits dés et prolongez la cuisson 2 minutes.