Entrée
L'automne
Hiver

Minestrone

37 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200 g de haricots verts
100 g de petits pois surgelés
100 g de fèves pelées surgelées
2 carottes
1 tomate
1 litre d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
123,50
Kilocalories
Protéine
7,06
Grammes
Les glucides
18,16
Grammes
Les sucres
6,20
Grammes
Fibre
5,83
Grammes
Les graisses
3,22
Grammes
Graisses saturées
1,19
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Coupez les carottes en petits dés et les haricots verts en tronçons.
Etape
2
Dans un cocotte pyrex, versez l'eau, les bouillons et faites chauffer 3 minutes. Pendant ce temps, poêlez 3 minutes les haricots verts. Ajoutez les légumes et faites cuire au four à micro-ondes à couvert 14 minutes à 900W. Mélangez.
Etape
3
Ajoutez les lardons et la tomate épépinée et coupée en petits dés et prolongez la cuisson 2 minutes.