Apéritif
Été

Mini brochettes de billes melon pastèque mozzarella

15 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
500
gramme
300
gramme
200
gramme
1
cube
10
gramme
20
gramme
2
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,01
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
131,50
Kilocalories
Calcium
136,44
Milligrammes
Protéine
6,35
Grammes
Le fer
0,38
Milligrammes
Potassium
232,28
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
8,72
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
0,82
Grammes
Sodium
167,32
Milligrammes
Les graisses
8,35
Grammes
Graisses saturées
3,58
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites des billes de melon et de pastèques. Sur des pics à brochettes, alternez les différentes billes.
Etape
2
Mélangez, l'huile, le vinaigre et le kub or émietté et nappez les brochettes. Parsemez de graines de pavot.