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Glucides | 40.1 g |
Energie | 347.6 kcal |
Matières Grasses | 13 g |
Fibres | 3.4 g |
Protéines | 12.7 g |
Graisses saturées | 4.9 g |
Sodium | 755.1 mg |
Sucres | 5.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th 6/7 (200°C) en mode traditionnel.
Lavez et épépinez le poivron puis émincez-le et faites de même avec la tomate. Pelez et émincez l'oignon.
Dans une poêle, faites revenir l'oignon 2 à 3 minutes dans une demi-cuillerée à soupe d'huile chaude. Ajoutez le poivron et faites-les revenir 2 à 3 minutes supplémentaires. Ajoutez ensuite la tomate, 2 cubes de bouillon et laissez cuire à feu moyen pendant 15 minutes environ, jusqu'à l'obtention d'une compotée.
Réservez, laissez refroidir, puis émiettez la féta sur la compotée de légumes et mélangez.
Déroulez la pâte sur la plaque du four et coupez-la en 18 parts rectangle : 3 bandes dans la largueur et 6 bandes dans la longueur.
Garnissez chaque moitié de rectangle de la compotée de légumes puis refermez chaque mini chausson en soudant bien les bords à l'aide d'une fourchette.
A l'aide d'un pinceau, badigeonnez vos mini chaussons de jaune d'oeuf additionné du restant d'huile, avant de les enfourner 20 minutes.
Mélangez le dernier cube émietté avec le fromage blanc puis réservez au frais jusqu'au moment de servir. Servez vos mini chaussons à la Grecque au poivrons et féta accompagnés de la sauce au fromage blanc.
Préchauffez votre four Th 6/7 (200°C) en mode traditionnel.
Lavez et épépinez le poivron puis émincez-le et faites de même avec la tomate. Pelez et émincez l'oignon.
Dans une poêle, faites revenir l'oignon 2 à 3 minutes dans une demi-cuillerée à soupe d'huile chaude. Ajoutez le poivron et faites-les revenir 2 à 3 minutes supplémentaires. Ajoutez ensuite la tomate, 2 cubes de bouillon et laissez cuire à feu moyen pendant 15 minutes environ, jusqu'à l'obtention d'une compotée.
Réservez, laissez refroidir, puis émiettez la féta sur la compotée de légumes et mélangez.
Déroulez la pâte sur la plaque du four et coupez-la en 18 parts rectangle : 3 bandes dans la largueur et 6 bandes dans la longueur.
Garnissez chaque moitié de rectangle de la compotée de légumes puis refermez chaque mini chausson en soudant bien les bords à l'aide d'une fourchette.
A l'aide d'un pinceau, badigeonnez vos mini chaussons de jaune d'oeuf additionné du restant d'huile, avant de les enfourner 20 minutes.
Mélangez le dernier cube émietté avec le fromage blanc puis réservez au frais jusqu'au moment de servir. Servez vos mini chaussons à la Grecque au poivrons et féta accompagnés de la sauce au fromage blanc.
Votre préparation au fromage blanc accompagnera également vos bâtonnets de légumes pour un apéritif gourmand et plus équilibré.
Pour l'apéritif, comptez 3 mini chaussons à la Grecque au poivron et féta pour un adulte et 2 pour un enfant.
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