Apéritif
Noël
Nouvel an
Hiver

Mini cheesecake fèves tomates confites

330 min
Intermédiaire

Ingrédients

20
personnes
200
gramme
400
gramme
20
gâteau
3
pièce
100
gramme
50
gramme
4
gramme
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
114,19
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,68
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
11,75
Grammes
Les sucres
3,08
Grammes
Fibre
0,79
Grammes
Sodium
57,95
Milligrammes
Les graisses
5,87
Grammes
Graisses saturées
3,33
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

150 min
Etape
1
Faites cuire les fèves 10 minutes dans l’eau bouillante.
Etape
2
Mixez les tucs et ajoutez le beurre fondu. Tapissez le fond d’un moule carré recouvert de papier film. Placez au réfrigérateur 30 minutes.
Etape
3
Mélangez le fromage blanc, les jaunes d’œufs, le bouillon émietté, les tomates confites en dés, la farine et les blancs battus en neige. Versez dans le moule.
Etape
4
Faites cuire à 160°C en mode traditionnel pendant 30 minutes. Placez au réfrigérateur 1 heure et démoulez le chessecake et entourez-le d'une bande d'alluminium en la faisant dépasser de 2 cm .Mixez les fèves et 100 ml d’eau. Salez. Ajoutez 2 feuilles de gélatine ramollie et égouttée. Faites chauffer 1 minute, salez et poivrez. Sur le dessus nappez de coulis de fèves et faites prendre 1 heure au réfrigérateur.