Image

Glucides | 11.8 g |
Energie | 114.9 kcal |
Matières Grasses | 5.9 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 3.7 g |
Graisses saturées | 3.4 g |
Sodium | 253.8 mg |
Sucres | 3.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites cuire les fèves 10 minutes dans l’eau bouillante.
Mixez les tucs et ajoutez le beurre fondu. Tapissez le fond d’un moule carré recouvert de papier film. Placez au réfrigérateur 30 minutes.
Mélangez le fromage blanc, les jaunes d’œufs, le bouillon émietté, les tomates confites en dés, la farine et les blancs battus en neige. Versez dans le moule.
Faites cuire à 160°C en mode traditionnel pendant 30 minutes. Placez au réfrigérateur 1 heure et démoulez le chessecake et entourez-le d'une bande d'alluminium en la faisant dépasser de 2 cm .Mixez les fèves et 100 ml d’eau. Salez. Ajoutez 2 feuilles de gélatine ramollie et égouttée. Faites chauffer 1 minute, salez et poivrez. Sur le dessus nappez de coulis de fèves et faites prendre 1 heure au réfrigérateur.
Faites cuire les fèves 10 minutes dans l’eau bouillante.
Mixez les tucs et ajoutez le beurre fondu. Tapissez le fond d’un moule carré recouvert de papier film. Placez au réfrigérateur 30 minutes.
Mélangez le fromage blanc, les jaunes d’œufs, le bouillon émietté, les tomates confites en dés, la farine et les blancs battus en neige. Versez dans le moule.
Faites cuire à 160°C en mode traditionnel pendant 30 minutes. Placez au réfrigérateur 1 heure et démoulez le chessecake et entourez-le d'une bande d'alluminium en la faisant dépasser de 2 cm .Mixez les fèves et 100 ml d’eau. Salez. Ajoutez 2 feuilles de gélatine ramollie et égouttée. Faites chauffer 1 minute, salez et poivrez. Sur le dessus nappez de coulis de fèves et faites prendre 1 heure au réfrigérateur.
Remplacez les fèves par de l'artichaut !
Un amuse bouche qui reste assez léger !!