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Hiver

Recette Mini choux façon donuts saumon ricotta

50 min
Intermédiaire

Ingrédients

10
personnes
2 pavés de saumon
100 ml de lait demi-écrémé UHT
4 œufs
80 g de beurre
100 g de farine
1 cuillerée à soupe de persil ciselé
400 g de ricotta
10 tomates confites
Recipie Macronutrients
Sel
Grammes
Matières Grasses
16,10
Grammes
Graisses saturées
7,69
Grammes
Fibres
0,42
Grammes
Protéines
15,21
Grammes
Glucides
10,79
Grammes
Sucres
0,95
Grammes
Energie
251,47
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Recipe Preparation Time

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6 (180°C) en mode traditionnel.
Etape
2
Faites la pâte à chou : faites bouillir 100 ml d'eau et le lait avec le beurre. Ajoutez la farine en une seule fois et faites déssècher sur feu doux, ajoutez 1 cuillerée de bouillon. Hors du feu, ajoutez les œufs un à un.
Etape
3
Faites 20 petits choux en forme d'anneau sur une plaque couverte de papier sulfurisé et faites cuire 30 minutes. Mélangez 300 g de ricotta, le bouillon et le persil. Ajoutez le saumon coupé en petits dés et mélangez. Ouvrez les choux et garnissez de ricotta au saumon. Ajoutez le chapeau et posez les tomates confites dessus.