Image

Glucides | 15.9 g |
Energie | 178.5 kcal |
Matières Grasses | 9.4 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 7.7 g |
Graisses saturées | 4.6 g |
Sodium | 307.5 mg |
Sucres | 2.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez le saumon et les carottes en petits dés. Faites fondre le bouillon dans 100 ml de crème. Ajoutez la farine, les oeufs, la levure et le saumon. Faites précuire les carottes dans un bol d'eau à hauteur 2 minutes à 900W au micro-ondes, égouttez et ajoutez-les.
Faites cuire au four 12 minutes dans des mini moules à muffins ou des caissettes. Laissez bien refroidir. Battez la crème fleurette restante en chantilly et ajoutez l'aneth ciselée et faites une volute sur chaque cup cake.
Coupez le saumon et les carottes en petits dés. Faites fondre le bouillon dans 100 ml de crème. Ajoutez la farine, les oeufs, la levure et le saumon. Faites précuire les carottes dans un bol d'eau à hauteur 2 minutes à 900W au micro-ondes, égouttez et ajoutez-les.
Faites cuire au four 12 minutes dans des mini moules à muffins ou des caissettes. Laissez bien refroidir. Battez la crème fleurette restante en chantilly et ajoutez l'aneth ciselée et faites une volute sur chaque cup cake.
Ajoutez de l'aneth dans le muffin !
Le bon repère : pour les enfants entre 4 et 8 ans réduisez les portions, la portion d'un enfant représente 2/3 de la portion d'un adulte.