Titre

Mini cup cake saumon carotte, chantilly à l'aneth

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 pavé de saumon
2 carottes
1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
2 œufs
120 g de farine
150 ml de crème fleurette
3 brins d'aneth
2 cuillerées à café de levure
Nutriments
Glucides 15.9 g
Energie 178.5 kcal
Matières Grasses 9.4 g
Fibres 1.8 g
Protéines 7.7 g
Graisses saturées 4.6 g
Sodium 307.5 mg
Sucres 2.4 g
SRH Times
30 min

Coupez le saumon et les carottes en petits dés. Faites fondre le bouillon dans 100 ml de crème. Ajoutez la farine, les oeufs, la levure et le saumon. Faites précuire les carottes dans un bol d'eau à hauteur 2 minutes à 900W au micro-ondes, égouttez et ajoutez-les.

Faites cuire au four 12 minutes dans des mini moules à muffins ou des caissettes. Laissez bien refroidir. Battez la crème fleurette restante en chantilly et ajoutez l'aneth ciselée et faites une volute sur chaque cup cake.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez de l'aneth dans le muffin !

Le bon repère : pour les enfants entre 4 et 8 ans réduisez les portions, la portion d'un enfant représente 2/3 de la portion d'un adulte.

Découvrir plus