Entrée
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Casse-croûte
Tapas

Mini pizzas à la tomate

25 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
125
gramme
1
pièce
100
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
389,50
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
13,62
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
49,45
Grammes
Les sucres
4,06
Grammes
Fibre
3,27
Grammes
Sodium
138,54
Milligrammes
Les graisses
13,99
Grammes
Graisses saturées
6,06
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 220°C.
Etape
2
Lavez et râpez la courgette.
Etape
3
Déroulez la pâte sur la plaque de votre four et découpez 6 disques de pâte à l'aide d'un emporte-pièce de 7 cm de diamètre.
Etape
4
Nappez-les de coulis de tomates puis ajoutez la courgette râpée, le bouillon émietté et parsemez de mozzarella.
Etape
5
Faites cuire 15 minutes en bas de four.