Entrée
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Casse-croûte
Tapas

Mini pizzas à la tomate

25 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
389,50
Kilocalories
Protéine
13,62
Grammes
Les glucides
49,45
Grammes
Les sucres
4,06
Grammes
Fibre
3,27
Grammes
Les graisses
13,99
Grammes
Graisses saturées
6,06
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 220°C.
Etape
2
Lavez et râpez la courgette.
Etape
3
Déroulez la pâte sur la plaque de votre four et découpez 6 disques de pâte à l'aide d'un emporte-pièce de 7 cm de diamètre.
Etape
4
Nappez-les de coulis de tomates puis ajoutez la courgette râpée, le bouillon émietté et parsemez de mozzarella.
Etape
5
Faites cuire 15 minutes en bas de four.