Entrée Printemps L'automne Été Hiver Casse-croûte Tapas Mini pizzas à la tomate 25 min Facile Ingrédients 6 personnes 1 Pâte Maxi Pizza Rectangulaire et Fine 1 Pâte à Pizza Fine et Ronde HERTA 125 g de mozzarella râpée 1 courgette 1 cube de Bouillon KUB OR Herbes de Provence MAGGI 100 ml de coulis de tomates Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 389,50 Kilocalories Les glucides 49,45 Grammes Protéine 13,62 Grammes Les graisses 13,99 Grammes Fibre 3,27 Grammes Les sucres 4,06 Grammes Graisses saturées 6,06 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez votre four à 220°C. Etape 2 Lavez et râpez la courgette. Etape 3 Déroulez la pâte sur la plaque de votre four et découpez 6 disques de pâte à l'aide d'un emporte-pièce de 7 cm de diamètre. Etape 4 Nappez-les de coulis de tomates puis ajoutez la courgette râpée, le bouillon émietté et parsemez de mozzarella. Etape 5 Faites cuire 15 minutes en bas de four. Les recettes du moment Previous slide Next slide Crevettes panées à la noix de coco à l'Actifry Tarte à la tomate et basilic Companion Smoothie poires pomme granny roquette Soupe poivrons jaunes et feta Riz exotique au poulet Cookeo Tartelettes feta olives façon tian Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6