Titre

Mini pizzas à la tomate

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 Pâte Pizza Rectangulaire et Fine
1 Pâte à Pizza Fine et Ronde
125 g de mozzarella râpée
1 courgette
100 ml de coulis de tomates
Nutriments
Glucides 41.1 g
Energie 360.7 kcal
Matières Grasses 13.3 g
Fibres 3 g
Protéines 14.1 g
Graisses saturées 5.7 g
Sodium 1029.2 mg
Sucres 3.9 g
SRH Times
25 min

Préchauffez votre four à 220°C.

Lavez et râpez la courgette.

Déroulez la pâte sur la plaque de votre four et découpez 6 disques de pâte à l'aide d'un emporte-pièce de 7 cm de diamètre.

Nappez-les de coulis de tomates puis ajoutez la courgette râpée, le bouillon émietté et parsemez de mozzarella.

Faites cuire 15 minutes en bas de four.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des rondelles d'olives sur vos mini pizzas à la tomate.

Le bon repère : pour les enfants entre 4 et 8 ans réduisez les portions. La portion d'un enfant représente 2/3 de la portion d'un adulte : réalisez de plus petites portions pour les enfants !

Découvrir plus