Image

Glucides | 41.1 g |
Energie | 360.1 kcal |
Matières Grasses | 13.2 g |
Fibres | 3 g |
Protéines | 14.1 g |
Graisses saturées | 5.7 g |
Sodium | 866 mg |
Sucres | 3.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four à 220°C.
Lavez et râpez la courgette.
Déroulez la pâte sur la plaque de votre four et découpez 6 disques de pâte à l'aide d'un emporte-pièce de 7 cm de diamètre.
Nappez-les de coulis de tomates puis ajoutez la courgette râpée, le bouillon émietté et parsemez de mozzarella.
Faites cuire 15 minutes en bas de four.
Préchauffez votre four à 220°C.
Lavez et râpez la courgette.
Déroulez la pâte sur la plaque de votre four et découpez 6 disques de pâte à l'aide d'un emporte-pièce de 7 cm de diamètre.
Nappez-les de coulis de tomates puis ajoutez la courgette râpée, le bouillon émietté et parsemez de mozzarella.
Faites cuire 15 minutes en bas de four.
Ajoutez des rondelles d'olives sur vos mini pizzas à la tomate.
Le bon repère : pour les enfants entre 4 et 8 ans réduisez les portions. La portion d'un enfant représente 2/3 de la portion d'un adulte : réalisez de plus petites portions pour les enfants !
Offre valable pour l'achat d'une boite de MAGGI® Bouillon 180g
Offre valable pour l'achat d'une boite de MAGGI KUB OR®