Entrée
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Casse-croûte
Tapas

Recette Mini pizzas à la tomate

25 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 Pâte Pizza Rectangulaire et Fine
1 Pâte à Pizza Fine et Ronde
125 g de mozzarella râpée
1 courgette
100 ml de coulis de tomates
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
13,22
Grammes
Graisses saturées
5,69
Grammes
Fibres
2,95
Grammes
Protéines
14,12
Grammes
Glucides
41,06
Grammes
Sucres
3,88
Grammes
Energie
360,10
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 220°C.
Etape
2
Lavez et râpez la courgette.
Etape
3
Déroulez la pâte sur la plaque de votre four et découpez 6 disques de pâte à l'aide d'un emporte-pièce de 7 cm de diamètre.
Etape
4
Nappez-les de coulis de tomates puis ajoutez la courgette râpée, le bouillon émietté et parsemez de mozzarella.
Etape
5
Faites cuire 15 minutes en bas de four.