Apéritif
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Mini tacos chantilly au chèvre et chorizo

15 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1
Sachet
2
pièce
150
gramme
50
gramme
60
gramme
2
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
155,41
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,04
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
9,77
Grammes
Les sucres
1,47
Grammes
Fibre
1,10
Grammes
Sodium
184,29
Milligrammes
Les graisses
10,04
Grammes
Graisses saturées
5,13
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Mélangez le sachet de purée, 2 cuillerées à soupe d'eau et les oeufs. Etalez finement entre deux feuilles de papier sulfurisé, retirez la feuille supérieure et coupez des ronds de 4 cm.
Etape
2
Faites cuire au four sur une plaque 10 minutes (les chips doivent colorer). Mixez le chèvre, le fromage blanc et faites une chouquettes sur les chips, parsemez de petits dés de chorizo et de piment.