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Hiver

Mini tacos chantilly au chèvre et chorizo

15 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1 sachet de purée Mousline 3 Céréales Gourmandes & Pommes de terre
2 œufs
150 g de fromage de chèvre frais nature
50 g de chorizo
2 cuillerées à soupe de fromage blanc 40% de matière grasse nature
1 pincée de piment d'Espelette
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
155,41
Kilocalories
Protéine
6,04
Grammes
Les glucides
9,77
Grammes
Les sucres
1,47
Grammes
Fibre
1,10
Grammes
Les graisses
10,04
Grammes
Graisses saturées
5,13
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Mélangez le sachet de purée, 2 cuillerées à soupe d'eau et les oeufs. Etalez finement entre deux feuilles de papier sulfurisé, retirez la feuille supérieure et coupez des ronds de 4 cm.
Etape
2
Faites cuire au four sur une plaque 10 minutes (les chips doivent colorer). Mixez le chèvre, le fromage blanc et faites une chouquettes sur les chips, parsemez de petits dés de chorizo et de piment.