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Hiver

Recette Mini tartelettes petoncles mangue grenade

32 min
Intermédiaire

Ingrédients

16
personnes
1 Pâte feuilletée Rectangulaire
1 grenade
1 mangue
200 g de pétoncles
1 jaune d'oeuf
4 g de Cerfeuil, frais
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
4,06
Grammes
Graisses saturées
1,65
Grammes
Fibres
1,02
Grammes
Protéines
3,38
Grammes
Glucides
10,68
Grammes
Sucres
Grammes
Energie
93,03
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Coupez 16 petits ronds de 5 cm dans la pâte feuilletée et collez avec de l’eau une bandelette d’un demi cm pour faire un rebord. Badigeonnez de jaune d’œuf le rebord et piquez le centre. Faites cuire 10 minutes au four.
Etape
2
Pelez et retirez les graines de la grenade, pelez et coupez la mangue en petits dés. Garnissez les tartelettes de fruits et ajoutez dessus des petoncles poelées 2 minutes avec l’Arome. Décorez de pluches de cerfeuil.