Apéritif
Noël
Nouvel an
Hiver

Mini tartelettes petoncles mangue grenade

32 min
Intermédiaire

Ingrédients

16
personnes
1 grenade
1 mangue
200 g de pétoncles
1 jaune d'oeuf
4 grammes Cerfeuil, frais
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
93,03
Kilocalories
Les glucides
11,11
Grammes
Protéine
3,38
Grammes
Les graisses
4,06
Grammes
Fibre
1,02
Grammes
Les sucres
Grammes
Graisses saturées
1,65
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Coupez 16 petits ronds de 5 cm dans la pâte feuilletée et collez avec de l’eau une bandelette d’un demi cm pour faire un rebord. Badigeonnez de jaune d’œuf le rebord et piquez le centre. Faites cuire 10 minutes au four.
Etape
2
Pelez et retirez les graines de la grenade, pelez et coupez la mangue en petits dés. Garnissez les tartelettes de fruits et ajoutez dessus des petoncles poelées 2 minutes avec l’Arome. Décorez de pluches de cerfeuil.