Apéritif
Noël
Nouvel an
Hiver

Mini tartelettes petoncles mangue grenade

32 min
Intermédiaire

Ingrédients

16
personnes
100
gramme
1
pièce
200
gramme
1
cuillère à soupe
1
pièce
4
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
93,03
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,38
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
11,11
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
1,02
Grammes
Sodium
50,66
Milligrammes
Les graisses
4,06
Grammes
Graisses saturées
1,65
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Coupez 16 petits ronds de 5 cm dans la pâte feuilletée et collez avec de l’eau une bandelette d’un demi cm pour faire un rebord. Badigeonnez de jaune d’œuf le rebord et piquez le centre. Faites cuire 10 minutes au four.
Etape
2
Pelez et retirez les graines de la grenade, pelez et coupez la mangue en petits dés. Garnissez les tartelettes de fruits et ajoutez dessus des petoncles poelées 2 minutes avec l’Arome. Décorez de pluches de cerfeuil.