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Tapas
Casse-croûte
Apéritif
Hiver
Nouvel an
Noël
Coût moyen
petits fours salés
au four

Recette Mini tartelettes petoncles mangue grenade

32
min
Intermédiaire

Ingrédients

16 personnes
1 Pâte feuilletée Rectangulaire
1 grenade
1 mangue
200 g de pétoncles
1 jaune d'oeuf
4 g de Cerfeuil frais
Nutrients
Glucides 10.6 g
Energie 92.4 kcal
Matières Grasses 4 g
Fibres 1 g
Protéines 3.3 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 182.3 mg
Sucres 4.9 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 2

Coupez 16 petits ronds de 5 cm dans la pâte feuilletée et collez avec de l’eau une bandelette d’un demi cm pour faire un rebord. Badigeonnez de jaune d’œuf le rebord et piquez le centre. Faites cuire 10 minutes au four.

0 min
Étape 2 de 2

Pelez et retirez les graines de la grenade, pelez et coupez la mangue en petits dés. Garnissez les tartelettes de fruits et ajoutez dessus des petoncles poelées 2 minutes avec l’Arome. Décorez de pluches de cerfeuil.

0 min
Étape 1

Coupez 16 petits ronds de 5 cm dans la pâte feuilletée et collez avec de l’eau une bandelette d’un demi cm pour faire un rebord. Badigeonnez de jaune d’œuf le rebord et piquez le centre. Faites cuire 10 minutes au four.

Étape 2

Pelez et retirez les graines de la grenade, pelez et coupez la mangue en petits dés. Garnissez les tartelettes de fruits et ajoutez dessus des petoncles poelées 2 minutes avec l’Arome. Décorez de pluches de cerfeuil.

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Une seule suffira !!