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Glucides | 10.6 g |
Energie | 92.4 kcal |
Matières Grasses | 4 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 3.3 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 182.3 mg |
Sucres | 4.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez 16 petits ronds de 5 cm dans la pâte feuilletée et collez avec de l’eau une bandelette d’un demi cm pour faire un rebord. Badigeonnez de jaune d’œuf le rebord et piquez le centre. Faites cuire 10 minutes au four.
Pelez et retirez les graines de la grenade, pelez et coupez la mangue en petits dés. Garnissez les tartelettes de fruits et ajoutez dessus des petoncles poelées 2 minutes avec l’Arome. Décorez de pluches de cerfeuil.
Coupez 16 petits ronds de 5 cm dans la pâte feuilletée et collez avec de l’eau une bandelette d’un demi cm pour faire un rebord. Badigeonnez de jaune d’œuf le rebord et piquez le centre. Faites cuire 10 minutes au four.
Pelez et retirez les graines de la grenade, pelez et coupez la mangue en petits dés. Garnissez les tartelettes de fruits et ajoutez dessus des petoncles poelées 2 minutes avec l’Arome. Décorez de pluches de cerfeuil.
Remplacez les pétoncles par des dés de saumon !
Une seule suffira !!