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Apéritif
italien
Hiver
Nouvel an
Noël
Bon marché
Rapide
Légumes

Recette Mini verrines asperges mascarpone à l'italienne

20
min
Facile

Ingrédients

10 personnes
10 asperges surgelées
6 tomates confites
200 g de mascarpone
100 g de fromage blanc 40% de matière grasse nature
8 radis rouges
Nutrients
Glucides 1 g
Energie 71.1 kcal
Matières Grasses 6.7 g
Fibres 1 g
Protéines 1 g
Graisses saturées 4.7 g
Sodium 213.7 mg
Sucres 1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 2

Faites cuire les asperges 5 minutes dans l’eau bouillante. Gardez les pointes et coupez-les en petits tronçons. Mélangez le mascarpone, le fromage blanc, le bouillon émietté, le coulis de tomates confites et les morceaux d’asperges.

0 min
Étape 2 de 2

Versez dans 10 verrines. Décorez dessus de rondelles de radis et d’une pointe d’asperges.

0 min
Étape 1

Faites cuire les asperges 5 minutes dans l’eau bouillante. Gardez les pointes et coupez-les en petits tronçons. Mélangez le mascarpone, le fromage blanc, le bouillon émietté, le coulis de tomates confites et les morceaux d’asperges.

Étape 2

Versez dans 10 verrines. Décorez dessus de rondelles de radis et d’une pointe d’asperges.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des dés de tomates confites !

Pour une version plus légère, utilisez uniquement du fromage blanc !