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Glucides | 1 g |
Energie | 71.1 kcal |
Matières Grasses | 6.7 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 1 g |
Graisses saturées | 4.7 g |
Sodium | 213.7 mg |
Sucres | 1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites cuire les asperges 5 minutes dans l’eau bouillante. Gardez les pointes et coupez-les en petits tronçons. Mélangez le mascarpone, le fromage blanc, le bouillon émietté, le coulis de tomates confites et les morceaux d’asperges.
Versez dans 10 verrines. Décorez dessus de rondelles de radis et d’une pointe d’asperges.
Faites cuire les asperges 5 minutes dans l’eau bouillante. Gardez les pointes et coupez-les en petits tronçons. Mélangez le mascarpone, le fromage blanc, le bouillon émietté, le coulis de tomates confites et les morceaux d’asperges.
Versez dans 10 verrines. Décorez dessus de rondelles de radis et d’une pointe d’asperges.
Ajoutez des dés de tomates confites !
Pour une version plus légère, utilisez uniquement du fromage blanc !