Titre

Mini verrines asperges mascarpone à l'italienne

SRH Times
20 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
10 personnes

Ingrédients

Ingrédients
10 asperges surgelées
6 tomates confites
200 g de mascarpone
100 g de fromage blanc 40% de matière grasse nature
8 radis rouges
Nutriments
Glucides 1.6 g
Energie 71.1 kcal
Matières Grasses 6.7 g
Fibres 0.3 g
Protéines 1.2 g
Graisses saturées 4.7 g
Sodium 213.7 mg
Sucres 1.1 g
SRH Times
20 min

Faites cuire les asperges 5 minutes dans l’eau bouillante. Gardez les pointes et coupez-les en petits tronçons. Mélangez le mascarpone, le fromage blanc, le bouillon émietté, le coulis de tomates confites et les morceaux d’asperges.

Versez dans 10 verrines. Décorez dessus de rondelles de radis et d’une pointe d’asperges.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des dés de tomates confites !

Pour une version plus légère, utilisez uniquement du fromage blanc !

Nos réductions du moment

Image
maggi-1.png
Toggle tooltip text

Offre valable pour l'achat d'un pack de Kub® or Bio de la marque Maggi®

Disponible 113 jours
pour imprimer. Le coupon est valable 30 jours une fois imprimé
-0,30 €
Denomination produit
MAGGI® Kub® Or Bio
Découvrir plus